Гаврилюк рассказал свою версию конфликта с журналистом в кулуарах ВР

22:18 2017-05-18 17 Верховная Рада гаврилюк журналист

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 18 мая. Журналист Василий Крутчак написал на своей странице в Facebook, что в результате конфликта с нардепом у него разбит телефон и разорвана рубашка Об этом сообщает Politeka. В свою очередь народный депутат от «Народного фронта» Михаил Гаврилюк в кулуарах Верховной Рады заявил, что не нападал на журналиста, а наоборот, хотел поддержать его при неожиданном падении.

Народный депутат Михаил Гаврилюк от «Народного фронта», известный как «казак Гаврилюк», объяснил свое нападение на журналиста Василия Крутчака тем, что якобы хотел поддержать его во время падения.
«Сегодня, идя со мной, спускаясь по лестнице, он шел, я молча, сказал, что я ему не даю интервью, что больше никогда не буду давать ему интервью, а он все равно», — сказал Гаврилюк, добавив, что потом журналист начал падать.

Украинский журналист и блогер Василий Крутчак считает, что поведение народного депутата от «Народного фронта» Михаила Гаврилюка является неправильным и недопустимо, когда в Верховной Раде кидаются с кулаками на людей. Как он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, конфликт между ними начался где-то около месяца назад, когда журналист подошел к депутату, чтобы взять комментарий относительно работы его коллег.

Источник утверждает:

  • в верховной раде драка: нардеп набросился на блогера
  • козак гаврилюк в верховной раде избил журналиста
  • пострадавший от нападения «козака» гаврилюка журналист назвал причину инцидента
  • «хотел спасти»: гаврилюк объяснил инцидент с журналистом в раде

Народный депутат Михаил Гаврилюк (Народный фронт), которого принято называть «казак Гаврилюк», набросился на журналиста Василия Крутчака.
Как сообщал «Апостроф», в феврале в сессионном зале Верховной Рады произошла потасовка с участием народных депутатов Сергея Лещенко и Ивана Мельничука. Депутат от «Народного фронта» Михаил Гаврилюк напал на журналиста Василия Крутчака из-за вопроса об отказе депутата общаться с журналистами.
«Вообще, я хотел спросить, не поменял ли он свое мнение относительно предоставление комментариев журналистам… Народный депутат Михаил Гаврилюк в кулуарах Верховной Рады после словесной перепалки набросился на блогера Василия Крутчака.
На видео видно, что Крутчак подошел к Гаврилюку в кулуарах с вопросом, как тот может отказываться давать интервью.

Мария Кравченко