Украина подаст апелляцию на решение по «кредиту Януковича» 10 июня

20:19 2017-05-18 13 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 18 мая. Министр финансов Александр Данилюк заявил, что его министерство 10 июня будет подавать апелляцию на решение Высокого суда Лондона по иску РФ к Украине относительно еврооблигаций на $3 млрд. Об этом он заявил журналистам, передает Интерфакс-Украина.

Украина планирует подать апелляцию по судебному решению о выплате долга в три миллиарда долларов в пользу России, заявил министр финансов Украины Александр Данилюк. Напоминаем, Высокий суд Лондона в конце марта 2017 года вынес решение в пользу России и обязал Украину рассчитаться по суверенному долгу в размере трех миллиардов долларов.

Министр финансов Александр Данилюк заявляет, что Украина 10 июня подаст апелляцию по судебному спору с Россией по евробондам на сумму $3 млрд.
По словам министра Данилюка, Украина планирует 10 июня подать апелляцию по судебному спору с Россией по еврооблигациям на 3 млрд долларов.

Издательство говорит:

  • украина будет оспаривать решение лондонского суда «по российским» еврооблигациям
  • украина намерена подать апелляцию на решение лондонского суда «по российским» еврооблигациям
  • украина подаст апелляцию на решение суда по «долгу януковича» 10 июня, — данилюк
  • украина подаст апелляцию на решение лондонского суда по «долгу януковича» 10 июня – данилюк
  • суд по делу о «долге януковича»: украина 10 июня подаст апелляцию

Министерство финансов Украины 10 июня подаст апелляцию на решение Высокого суда Лондона по иску России против Украины по «долгу Януковича» в 3 миллиарда долларов.
Это день, когда мы подаем (апелляцию – УНИАН)», — сказал он, отвечая на вопрос журналистов о том, когда Украина обжалует решение Лондонского суда по «долгу Януковича». Министерство финансов Украины планирует подать апелляцию на решение Высокого суда Лондона по иску РФ к Украине относительно еврооблигаций на 3 млрд долларов («долг Януковича») 10 июня.
26 июля министр финансов Украины Александр Данилюк сообщил, что Украина не планирует возвращать России 3 млрд долларов по кредиту, который был получен в декабре 2013 года по договоренности между Владимиром Путиным и Виктором Януковичем. Министерство финансов Украины намерено 10 июня подать апелляцию на решение Высокого суда Лондона по иску России к Украине относительно еврооблигаций на $3 млрд, сообщил министр финансов Александр Данилюк.
Как сообщалось ранее, Высокий суд Лондона 29 марта одобрил ускоренное рассмотрение иска России к Украине о евробондах на $3 млрд.

Юрий Бондаренко