В штабе АТО сообщили неутешительные новости с фронта

20:18 2017-05-18 9 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сумы, 18 мая. С начала суток обстрелы российско-террористическими войсками позиций сил АТО продолжались, но их интенсивность относительно уменьшилась.
На Приморском направлении было больше всего фактов применения незаконными вооруженными формированиями оружия против украинских защитников.

Итенсивность террористических атак на Донбассе с начала суток несколько уменьшилась, однако боевики все также нарушают «перемирие» и провоцируют силы АТО на ответный огонь. С 00:00 18 мая и по нынешний час в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано 11 фактов нарушения «перемирия», сообщает «Диалог.

Сегодня, 17 мая, в зоне проведения АТО резко возросло количество обстрелов Как передает Politeka, подробности сообщает пресс-центр Штаба АТО.
«Подразделения сил АТО полностью контролируют ситуацию в зоне ответственности и находятся в готовности дать противнику достойный отпор», — отмечают в штабе.

Издательство говорит:

  • боевики используют танки и запрещенное оружие, в зоне ато ранены пятеро украинских военных
  • день в ато: боевики бьют из запрещенного оружия, 2 бойца всу ранены
  • пятеро раненых силовиков и огонь вражеской артиллерии. как прошли сутки в зоне ато
  • вследствие обстрелов боевиков на донбассе один военнослужащий получил ранения — штаб ато

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
Как сообщал MIGnews.com.ua, в штабе АТО заявили, что информация о частичном захвате представителями незаконных вооруженных формирований новых позиций в серой зоне вблизи Песок не соответствует действительности. В четверг, 18 мая 2017 года, пророссийские боевики 11 раз открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе, один военнослужащий получил ранения, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.
Согласно утренней сводке АТО, на протяжении минувших суток террористы 52 раза открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе.

Ярослав Бутенко