Нардеп Гаврилюк набросился на журналиста в Раде: появилось видео

14:21 2017-05-18 13 блогера видео видеозаписи видно гаврилюк

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Львов, 18 мая. Михаил Гаврилюк устроил драку в Верховной Раде, набросившись с кулаками на блогера Василия Крутчака, который опубликовал видео инцидента на своей странице в Facebook. Скриншот поста с аккаунта facebook.com/vkrutchak Крутчак подошел в депутату от «Народного фронта» уточнить, не поменял ли он своего решения касательно отказа давать журналистам комментарии и интервью.

Народный депутат Михаил Гаврилюк в кулуарах парламента набросился на блоггера Об этом сообщает пострадавший Василий Крутчак на своей странице в Facebook, пишет Politeka.
Гаврилюк сразу отказал Крутчаку в интервью, ссылаясь на то, что Крутчак не лестно отзывался о парламентарие на своей странице.

В четверг, 18 мая, народный депутат Михаил Гаврилюк («Народный фронт») напал на журналиста в Верховной Раде Украины.
3 ноября народный депутат от «Народного фронта» Михаил Гаврилюк заявил, что за переход из «Народного фронта» в «УКРОП» предлагали до 1 млн долларов.

Правда ли, что

  • драка в раде: козак гаврилюк ударил настойчивого журналиста
  • гаврилюк в раде разбил телефон журналисту и порвал рубашку: появилось видео
  • нардеп гаврилюк напал на журналиста в вр
  • козак гаврилюк избил журналиста
  • «разбитый телефон и разорванная рубашка»: «козак» гаврилюк в раде набросился на блогера

В четверг, 18 мая, депутат от «Народного фронта» Михаил Гаврилюк напал на журналиста и порвал ему рубашку прямо в кулуарах Верховной Рады.
«Народный депутат Михаил Гаврилюк (Народный фронт) сошел с ума. Народный депутат от фракции «Народный фронт» Михаил Гаврилюк набросился на блогера Василия Крутчака в Верховной Раде.
«Народный депутат Михаил Гаврилюк сошел с ума. Народный депутат Михаил Гаврилюк набросился на журналиста Василия Крутчака на лестнице в здании Верховной Рады.
Инцидент произошел во время того, как Гаврилюк спускался вниз по лестнице, а Крутчак спросил у него, не изменил ли нардеп своего решения относительно общения со СМИ.

Богдан Артёменко