Запрет соцсетей в Украине ударит по цене доступа в интернет

00:18 2017-05-18 11 Порошенко Петр сайт санкции

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Львов, 17 мая. Сегодня указ Президента о блокировании российских IT-компаний, ресурсов и соцсетей, среди которых популярные «Вконтакте» и «Одноклассники» — опубликован в газете «Урядовый курьер».
Публикация указа в газете «Урядовый курьер» дает зеленый свет провайдерам для блокирования российского контента.

МИД Великобритании не комментирует введение на Украине санкций в отношении российских социальных сетей и СМИ. Во вторник был обнародован указ президента Украины, утверждающий решение СНБО о продлении и расширении санкций против физических и юридических лиц РФ.

Вступил в силу указ президента Украины Петра Порошенко о расширении санкций против российских юридических и физических лиц.
В стране запрещается предоставлять доступ к соцсетям «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также ресурсам компаний «Яндекс» и «Мейл.ру».

По сообщению от источника,

  • в украине вступил в силу указ президента о блокировке российских ресурсов
  • указ порошенко о блокировке российских сайтов вступил в силу
  • указ порошенко о блокировке российских сайтов в украине: дату вступления запрета в силу внезапно изменили
  • указ о санкциях опубликован в официальной прессе

На Украине вступил в силу указ президента Петра Порошенко о расширении списка санкций против России.
Решение СНБО о продлении антироссийских санкций в отношении компаний и отдельных граждан Порошенко утвердил накануне. Завтра официальная газета «Урядовый курьер» опубликует указ Президента Украины про новые санкций против компаний и физических лиц РФ.
Турчинов добавил, что указ Президента о введении санкций уже вступил в силу, а для того, чтобы он начал работать поручено Кабинету Министров и Службе безопасности Украины немедленно разработать механизм реализации положений указа. Указ украинского президента Петра Порошенко о расширении антироссийских санкций уже вступил в свою законную силу.
Напомним, накануне президент Украины Петр Порошенко утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о продлении и расширении списка российских компаний и граждан, в отношении которых вводятся ограничительные меры.

Мария Кравченко