В МинВОТ пояснили, как переселенцам получить биометрический паспорт

00:18 2017-05-18 15 адміністративних біометричні відмов вїзді внутрішньо

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Херсон, 17 мая. В Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий объяснили, как вынужденным переселенцам получить биометрический паспорт, чтобы воспользоваться безвизовым режимом В пресс-службе ведомства заявили, что переселенцы из Крыма и неподконтрольных территорий Донбасса могут получить биометрические паспорта в пунктах предоставления административных услуг по месту жительства при наличии справки внутренне перемещенного лица.
Внутренне перемещенным лицам получить биометрические паспорта можно в пунктах предоставления административных услуг, при наличии справки ВПО, – заявила советник министра МинТОТ Олеся Цыбулько.

Переселенцы из Крыма и Донбасса могут получить биометрические паспорта в пунктах предоставления административных услуг по месту жительства при наличии справки внутренне перемещенного лица
Внутренне перемещенным лицам получить биометрические паспорта можно в пунктах предоставления административных услуг, при наличии справки ВПО», – подчеркнула советник министра МинВОТ Олеся Цыбулько.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства по вопросам оккупированных территорий и ВПЛ Украины, ссылаясь на слова советника министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Олеси Цыбулько.
Внутренне перемещенным лицам получить биометрические паспорта можно в пунктах предоставления административных услуг, при наличии справки ВПЛ», — пояснила Олеся Цыбулько.

Напоминаем, что:

  • безвиз близко. как вынужденным переселенцам получить биометрический паспорт
  • в минвот объяснили, как переселенцы могут получить биометрические паспорта
  • в правительстве объяснили, как переселенцам из оккупированных территорий получить биопаспорта
  • в минвот пояснили, как переселенцам получить биометрический паспорт

Вынужденные переселенцы могут получить биометрические паспорта для безвизовых поездок в страны Европейского Союза при условии наличия справки о взятии на учет внутренне перемещенного лица, сообщили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.
Внутренне перемещенным лицам получить биометрические паспорта можно в пунктах предоставления административных услуг, при наличии справки ВПЛ», — пояснила советник министра Олеся Цыбулько. В Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий заявили, что переселенцы из Крыма и неподконтрольных территорий Донбасса могут получить биометрические паспорта в пунктах предоставления административных услуг по месту жительства.
Внутренне перемещенным лицам (ВПО) получить биометрические паспорта можно в пунктах предоставления административных услуг, при наличии справки ВПО», — отметила советник министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Олеся Цыбулько Также в сообщении отмечают, что основные требования для граждан для въезда на территорию ЕС — это иметь с собой биометрический паспорт и документы, которые подтверждают цель поездки и условия пребывания за рубежом. Об этом сообщает пресс-центр Министерства по вопросам оккупированных территорий и ВПЛ Украины со ссылкой на слова советника министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Олеси Цыбулько.
Как отмечает пресс-центр МинВОТ, 17 мая советник министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Олеся Цыбулько приняла участие в международных дебатах «Украинская вынужденная и трудовая миграция в страны ЕС – текущая ситуация и потенциал».

Алексей Вдовиченко