«Суд» над Сущенко: на заседании запретили съемку

20:18 2017-05-17 12 Владимир Путин письмо к Путину Роман Сущенко

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Сумы, 17 мая. Девятилетний сын арестованного в России украинского журналиста Романа Сущенко написал письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой вернуть отца домой.
Приводим полный текст письма Максима Сущенко к Владимиру Путину: «Я Максим Сущенко, сын Романа Владимировича Сущенко 1969 года, украинского журналиста, который сейчас находится в СИЗО» Лефортово «в Москве.

Девятилетний сын арестованного в Российской Федерации украинского журналиста Романа Сущенко написал письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой вернуть отца домой.
«Я Максим Сущенко, сын Романа Владимировича Сущенко 1969 г.р., украинского журналиста, который сейчас находится в СИЗО «Лефортово» в Москве.

Правоохранители не допустили адвоката Фейгина к его подзащитному, журналисту национального информационного агентства «Укринформ» Роману Сущенко в СИЗО в Москве (Россия).
«СИЗО «Лефортово», в канун рассмотрения судом моей жалобы на продление ареста подзащитного Сущенко, воспрепятствовало посещению его там», — написал Фейгин.

Как сообщают новости,

  • в москве к украинскому журналисту сущенко не допустили адвоката
  • сын украинского заключенного сущенко написал письмо путину
  • сын журналиста романа сущенко написал письмо путину
  • накануне заседания суда к сущенко не пустили адвоката
  • администрация московского сизо не пустила к сущенко его адвоката

«Только что мне сообщили, что завтра на обжаловании по продлению ареста Сущенко в Мосгорсуде запретят всю съёмку!
Он предположил, что «запрет на съёмку Сущенко — ответ на блокировку Украиной их ресурсов, что лишний раз доказывает, что «контакты»-«одноклассники» — это их личный бизнес». Администрация московского СИЗО Лефортово, в котором незаконно удерживается украинский журналист Роман Сущенко, не пустила к политзаключенному его адвоката Марка Фейгина.
«СИЗО Лефортово в канун рассмотрения судом моей жалобы на продление ареста подзащитного Сущенко воспрепятствовало посещению его там», — написал Фейгин.

Ярослав Бутенко