Террористы 30 раз обстреляли позиции сил АТО, двое военных ранены

20:18 2017-05-17 14 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Николаев, 17 мая. Незаконные вооруженные формирования к вечеру среды, 17 мая, 30 раз обстреляли позиции украинских защитников на Донбассе. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

В течение дня, 17 мая, подразделения российско-террористических войск не прекращали обстреливать позиции украинской армии.
Из такого же вооружения боевики рано утром обстреляли опорные пункты сил АТО у Верхнеторецкого.

Эту новость Донбасса передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр Штаба АТО.
Из такого же вооружения боевики рано утром обстреляли опорные пункты сил АТО возле Верхнеторецкого.

Правда ли, что

  • опять досталось авдеевке: штаб ато обнародовал последние новости
  • 43 обстрелы за сутки потерь среди украинских воинов не было
  • двое украинских военных ранены в зоне ато в среду, со стороны боевиков зафиксированы 30 обстрелов
  • на донбассе ранены двое украинских воинов

Несмотря на достигнутые Трехсторонней контактной группой договоренности о прекращении огня с 1 апреля, провокационные обстрелы боевиками позиций сил АТО не прекращаются, время от времени боевики используют минометы калибра 120 мм.
Ее пригород попал под огонь из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и вооружения танка. В среду, 17 мая, незаконные вооруженные формирования 30 раз обстреляли позиции военнослужащих Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины.
Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в пресс-центре АТО сообщили, что боевики обстреливают позиции украинских военных в районе Новозвановки, что в Луганской области, из снарядов новейшего образца. Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.
Из пригорода временно оккупированной Горловки боевики били в сторону наших опорных пунктов в районе Зайцевого из вооружения БТР, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия». — констатировали в штабе АТО.

Юрий Бондаренко