Перенес сложную операцию: СМИ узнали о госпитализации Кравчука

04:17 2017-05-17 9 Леонид Кравчук Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Сумы, 17 мая. Как сообщает украинское издание«ГОРДОН», накануне Кравчук был госпитализирован в прединфарктном состоянии. В Институте сердца в Киеве, Кравчуку поставили четыре стента.

Первый президент Украины Леонид Кравчук перенес сложную операцию на сердце. В настоящее время 83-летний бывший глава государства чувствует себя нормально, передает ТАСС.

Президент Украины (1991 — 1994) Леонид Кравчук перенес сложную операцию на сердце, сообщает издание «Гордон» со ссылкой на источник в окружении первого главы государства. Операция проводилась в Институте сердца МОЗ Украины в Киеве.

Стало известно, как

  • экс-президент кравчук перенес сложную операцию на сердце — сми
  • леонид кравчук перенес операцию на сердце
  • сми: кравчуку сделали сложную операцию на сердце
  • перенес сложную операцию: сми узнали о госпитализации кравчука
  • первый президент украины леонид кравчук перенес сложную операцию на сердце, — сми

Как сообщает украинское издание «Гордон» со ссылкой на источник в окружении Кравчука, в одной из киевских больниц ему проведена сложная операция на сердце. Сейчас, по сведениям издания, 83-летний политик чувствует себя нормально. Президент Украины (1991–1994 гг.) Леонид Кравчук 16 мая перенес сложную операцию на сердце.
Собеседник отметил, что операция проводилась в Институте сердца Минздрава Украины в Киеве, Кравчуку поставили четыре стента. Первый президент Украины Леонид Кравчук был госпитализирован во вторник в предынфарктном состоянии в одну из киевских больниц, где ему сделана сложная операция на сердце.
По его словам, операция проводилась в Институте сердца Минздрава Украины в Киеве.

Алексей Вдовиченко