Кравчуку сделали сложную операцию на сердце

02:16 2017-05-17 11 Леонид Кравчук Украина

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Николаев, 16 мая. Первый президент Украины Леонид Кравчук перенес сложную операцию на сердце. В настоящее время 83-летний бывший глава государства чувствует себя нормально, передает ТАСС.

Как сообщает украинское издание «Гордон» со ссылкой на источник в окружении Кравчука, в одной из киевских больниц ему проведена сложная операция на сердце. Сейчас, по сведениям издания, 83-летний политик чувствует себя нормально.

По информации источника издания «ГОРДОН», первый президент Украины Леонид Кравчук сейчас находится в палате и чувствует себя нормально.Экс-президент Украины (1991 1994) Леонид Кравчук сегодня перенес сложную операцию на сердце.
Собеседник отметил, что операция проводилась в Институте сердца Минздрава Украины в Киеве, Кравчуку поставили четыре стента.

Как пишут СМИ,

  • первый президент украины леонид кравчук доставлен в больницу в критическом состоянии: политику проведена срочная операция на сердце
  • сми: кравчуку сделали сложную операцию на сердце
  • сми: первый президент украины леонид кравчук перенёс операцию на сердце

Экс-президент Украины Леонид Кравчук был в срочном порядке госпитализирован во вторник, 16 мая, в Киевский Институт сердца, где перенес сложнейшую операцию на сердце.
Как стало известно, во вторник 16 мая, Леонид Кравчук был доставлен в Институт сердца в предынфарктном состоянии и в срочном порядке прооперирован. Первый президент Украины Леонид Кравчук был госпитализирован во вторник в предынфарктном состоянии в одну из киевских больниц, где ему сделана сложная операция на сердце.
По его словам, операция проводилась в Институте сердца Минздрава Украины в Киеве. Первый президент Украины Кравчук 16 мая госпитализирован в предынфарктном состоянии, ему сделали срочную операцию.
По данным журналистов, операция проводилась в Институте сердца Минздрава Украины в Киеве, Кравчуку поставили четыре стента.

Ярослав Бутенко