После безвиза: Порошенко раскрыл карты

06:16 2017-05-16 11 Порошенко призвал быть амбициозными и назвал следующую цель после безвиза

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Львов, 16 мая. Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает, что после получения безвизового режима с ЕС Украина может стать членом Шенгенской зоны.
«По моему поручению будут проведены переговоры со странами белой Шенгенской зоны — это еще около 30 стран Центральной и Южной Америки, Азии, отдельных стран Европы», — сказал Порошенко.

Украинский президент Петр Порошенко собирается добиваться включения страны в зону действия Шенгена. Как сообщают СМИ, Порошенко на фоне упрощения визового режима для туристических поездок сограждан в ЕС заявил, что Украина теперь должна стать членом Шенгенской зоны.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в ходе программы «Свобода слова» на ICTV во время прямого включения с Мальты, куда Глава государства прибыл с визитом, сообщает корреспондент Укринформа.
Чтобы Украина в результате своих решительных реформ, которые мы будем настроены решительно продолжать, ставила перед собой следующую амбициозную задачу для того, чтобы из Харькова до Лиссабона можно было проехать без остановок на границах», — сказал он.

Стало известно, как

  • от харькова до лиссабона: порошенко объявил новую амбициозную цель
  • украина должна стать членом шенгенской зоны – порошенко
  • порошенко призвал быть амбициозными и назвал следующую цель после безвиза
  • порошенко мечтает сделать украину частью шенгенской зоны
  • порошенко хочет, чтобы украина стала членом шенгенской зоны

Украинский президент Пётр Порошенко объявил своей целью сделать Украину частью Шенгенской зоны и сообщил об этом на своей странице в Twitter. «Мы обсудили мою просьбу немедленно освободить Сущенко из российской тюрьмы», — сообщил Порошенко, не уточнив, как Владимир Путин отреагировал на его просьбу освободить задержанного в Москве кадрового сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины Романа Сущенко. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в эфире телеканала ICTV, сообщает пресс-служба главы государства. «Мы имеем очень амбициозные планы: секторальное сотрудничество в различных сферах, в частности энергетической, сфере торговли и услуг, сотрудничество в авиационной отрасли.

Алексей Вдовиченко