В.Гройсман пригласил премьера Израиля в Украину

20:18 2017-05-15 10 визит відвідати вшанував Голокосту Гройсман

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Николаев, 15 мая. В рамках официального визита, Премьер-министр Украины Владимир Гройсман вместе со своей женой посетит Израиль. Владимир Гройсман намерен провести ряд важных переговоров совместно с лидерами государства, а также обсудить тему введения в Украине передового израильского опыта в сфере агропроизводства.

Премьер министр Израиля Биньямин Нетаньяху принял приглашение от своего украинского коллеги и посетит Киев.
Реакция Израиля была весьма резкой и тогда Нетаньяху вообще приказал отменить визит украинского премьера Владимира Гройсмана, который должен был как раз посетить Израиль.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе официального визита в Израиль и встречи с премьер-министром этой страны Беньямином Нетаньяху пригласил израильского премьера посетить с визитом Украину и последний принял приглашение. «Пригласил премьер-министра Израиля посетить с визитом Украину.

Как сообщают новости,

  • владимир гройсман отправился в израиль
  • гройсман пригласил премьера израиля в украину
  • гройсман начал визит в израиль
  • гройсман уговорил нетаньяху полететь в киев

15 апреля премьер Украины Владимир Гройсман начал официальный визит в Израиль.
Первоначально приезд руководителя украинского Кабмина на землю Обетованную планировался в конце 2016, однако был перенесен после жесткой реакции Иерусалима на позицию столицы Украины по вопросу голосования в организации ООН: позже Иерусалим простил Киев за проарабскую позицию. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прибыл с визитом в Израиль.
В состав делегации вошли предприниматели, которые намерены изучить опыт ближневосточных партнеров в создании технологических парков, а также применение новых технологий в аграрном секторе и медицине. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман вместе с женой в понедельник начал официальный визит в государство Израиль.
В рамках визита Глава Правительства проведет ряд переговоров с лидерами государства и представителями бизнеса, среди ключевых тем – введение в Украине передового израильского опыта в сфере агропроизводства и реформы системы здравоохранения, налаживание сотрудничества в области высоких технологий.

Алексей Вдовиченко