За прошедшие сутки в зоне АТО шесть военных получили ранения

14:21 2017-05-15 9 Авдеевке активных боевых бойцов Водяном

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 15 мая. Одним из шестерых раненых на Донбассе бойцов вследствие обстрелов боевиками есть женщина-военнослужащий.
«За минувшие сутки вследствие активных боевых действий погибших в рядах украинских военных нет, но шестеро военнослужащих получили ранения.

«За минувшие сутки шесть наших бойцов ранены. Эти потери силы АТО понесли во время обстрелов Авдеевке и Водяном.

Среди шести украинских военнослужащих, которые 14 мая получили ранения в зоне проведения АТО на Донбассе, есть и одна женщина-военнослужащая.
Он уточнил, что ранения бойцы АТО получили во время вражеских обстрелов по Авдеевке и Водяному.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • среди раненых в зоне ато бойцов тяжелые травмы получила женщина-военнослужащий
  • украинская женщина-боец ато получила ранение на донбассе
  • женщина-военнослужащая получила тяжелые травмы на донбассе — минобороны
  • в штабе ато озвучили потери всу за минувшие сутки

В Министерстве обороны Украины заявили о ранении в зоне проведения АТО женщины-военнослужащей, которая в настоящее время находится в тяжелом состоянии. Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко. Среди шести бойцов, раненых вчера в результате обстрелов боевиками украинских позиций, тяжелые травмы получила женщина-военнослужащий.
«За минувшие сутки в результате активных боевых действий погибших в рядах украинских военных нет, но 6 военнослужащих получили ранения. В зоне проведения антитеррористической операции 14 мая погибших среди украинских военных нет, 6 бойцов получили ранения.
«За минувшие сутки в результате активных боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, но шестеро наших бойцов получили травмы и ранения», — сказал он.

Анатолий Курченко