Российские спецслужбы вербуют украинских патриотов – СБУ

14:21 2017-05-15 13 акция Грицак Дульский Наждак протест

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Киев, 15 мая. Сегодня, 15 мая, председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что СБУ продолжает блокировать подрывную деятельность российских спецслужб с целью дестабилизации ситуации в Украине.
Мы видим этот рынок, видим направленность к нему российских спецслужб и не дадим противнику использовать его для достижения своих противоправных целей», — подчеркнул Василий Грицак.

Для расшатывания общественно-политической ситуации в Украине российские спецслужбы активно занялись вербовкой украинских патриотов Об этом во время брифинга сообщил рукоовдитель СБУ Василий Грицак. По его словам, это традицонно, что спецслужбы страны-агрессора используют такие методы, как вербовку патриотически настроенных граждан Украины.

Одним из организаторов акций по дестабилизации ситуации в Ровно и Одессе выступил руководитель «Наждака» Николай Дульский.
Об этом 15 мая сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает “Диалог.UA”.

По сообщению от источника,

  • сбу разоблачила организатора провокационных и подрывных акций в украине
  • в сбу назвали инициатора акций протеста на территории украины
  • сбу: киевские бездомные должны были изображать этнических болгар на фейковой акции в одессе

Об этом 15 мая в ходе брифинга сообщил глава СБУ Василий Грицак.
«На момент задержания этот гражданин К. должен был вывезти группу киевских бездомных и нанятых для этого митинга людей из Киева в Одессу, где они должны были сыграть роль этнических болгар и показать протестные акции», — сообщил Грицак. Злоумышленник скрывается сейчас в Москве, но продолжает вербовку украинцев для дестабилизации ситуации, отметил Грицак.
Об этом заявил на брифинге глава СБУ Василий Грицак, передает 112.ua.

Ярослав Бутенко