На Донбассе боевик расстрелял «сослуживцев»

12:22 2017-05-15 10 военные ДНР Донбасс застрелил Мариуполь

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 15 мая. В соединениях и частях 1-го «армейского корпуса» ДНР в результате пополнения подразделений в ходе ротации личным составом, который фактически не имеет практического военного опыта и желания выполнять служебные обязанности, растет число небоевых потерь, что приводит к ухудшению морально-психологического состояния и обострению взаимоотношений между военнослужащими разных периодов призыва.
Как стало известно украинской разведке, в 9-м «отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты» (Новоазовск) 1 АК часовой, назначенный для несения службы из числа новоприбывших, застрелил одного и ранил другого военнослужащего из состава караула.

На Донбассе часовой боевиков открыл огонь, в результате чего один боевик был убит, один — ранен. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны Украины, опубликованном в Facebook.

Под Мариуполем в расположении полка «морпехов ДНР» произошла стрельба.
«В 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК часовой застрелил одного и ранил другого военнослужащего из состава караула», — говорится в сообщении.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • «междоусобные войны» в бандах «днр»: в новоазовске террорист расстрелял одного караульного и тяжело ранил другого — разведка
  • часовой боевиков устроил стрельбу по своим: один военный убит, один — ранен, — гур
  • в «днр» российский военный случайно расстрелял двоих сослуживцев

На Донбассе чосовой боевиков открыл огонь, один убитый и один раненый. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook. В подразделениях российско-террористических войск на Донбассе в результате пополнения в ходе ротации личным составом, который фактически не имеет практического военного опыта и желания выполнять служебные обязанности, увеличивается количество небоевых потерь.
Как сообщал «Обозреватель», на Донбассе военнослужащий ВСУ ранил из автомата двоих сослуживцев.

Юрий Бондаренко