Китай готов предоставить украинцам безвизовый режим

13:22 2017-04-22 26

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

По словам посла КНР в Украине Ду Вэя, власти Китая готовы предоставить безвизовый режим украинцам. Более детально слова дипломата о готовности властей Поднебесной предоставить Украине безвизовый режим изучали журналисты раздела «Новости Мира» издания «Биржевой лидер». Посол Китайской Народной Республики Ду Вэй заявил о том, что правительство его страны готово в любое время ввести безвизовый режим с Украиной. …Пекин готов даже поддержать либерализацию визового режима с Киевом. Посол Китая в Украине Ду Вэй заявил о том, что правительство КНР готово отменить визы для граждан Украины в любой момент. …»Китайская сторона готова в любое время, по желанию двух сторон, по принципу равенства и взаимной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим»,- заявил посол КНР.

Читайте также: Китай готов отменить визы для украинцев, если Украина сделает то же самое

Посол Китая в Украине Ду Вэй заявил о том, что правительство КНР готово отменить визы для граждан Украины в любой момент. …»Китайская сторона готова в любое время, по желанию двух сторон, по принципу равенства и взаимной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим»,- заявил посол КНР. Об этом заявил китайский посол в Украине Ду Вэй, передает Радио Свобода. «Китайская сторона готова в любое время, по желанию двух сторон, по принципу равенства и взаимной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим», – сказал он по случаю 25-летия дипломатических отношений между странами. В сообщении говорилось, что китайская сторона готова в любое время принять новые меры по обмену людьми между Украиной и Китаем, в том числе и безвизовый режим. Китайский дипломат не называл сроки, в которые данное предложение может быть реализовано.

По сообщению от источника,

  • украина и китай обсуждают безвизовый режим
  • украинцам предложен безвизовый режим с китаем: руководство поднебесной приветствует решение ес об отмене виз для жителей украины
  • китай готов ввести безвизовый режим для украины
  • китай заявил о готовности ввести безвизовый режим с украиной
  • китай готов ввести безвизовый режим для украинцев – посол

В сообщении говорилось, что китайская сторона готова в любое время принять новые меры по обмену людьми между Украиной и Китаем, в том числе и безвизовый режим. Китайский дипломат не называл сроки, в которые данное предложение может быть реализовано. Власти Китая выразили готовность ввести безвизовый режим с Украиной Как передает Politeka, об этом сообщил посол КНР в Украине Ду Вэй. «Китайская сторона готова в любое время, по желанию двух сторон, по принципу равенства и взаимной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим», – сказал он. Власти Китая готовы упростить визовый режим для граждан Украины. …Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на прозвучавшее в ходе пресс-конференции заявление поста КНР в Украине Ду Вэя.

Украина может получить еще один безвизКитай готов ввести безвизовый режим с Украиной, - посол

украинцы могут неожиданно получить безвиз с китаем

Об этом, как сообщает Радио Свобода, заявил китайский посол в Украине Ду Вэй. «Китайская сторона готова в любое время, по желанию двух сторон, по принципу равенства и взаимной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим», – отметил он по случаю 25-летия дипломатических отношений между странами.

Об этом заявил посол КНР Ду Вэй по случаю 25-летия дипломатических отношений между Китаем и Украиной. …О том, когда украинцы смогут посещать Китай без визы, Ду Вэй не уточнил.Украинцы могут неожиданно получить безвиз с Китаем

Посол КНР в Украине Ду Вэй заявил, что Китай рассматривает возможность безвизового режима для граждан Украины. По информации УНН, Ду Вэй заявил, что правительство КНР может рассмотреть либерализацию визового режима для граждан Украины в ответ на предоставление Украиной таких же условий для граждан Китая.Китай готов ввести безвизовый режим с Украиной

Посол Китая в Украине Ду Вэй заявил, что Китай может в ближайшее время ввести безвизовый режим с Украиной. …«Китайская сторона готова в любое время, по желанию двух сторон, по принципу равенства и взаимной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим», – сказал дипломат.

КНР в Украине Ду Вэй отметил, что китайская сторона приветствует решение Евросоюза по либерализации визового режима с Украиной. …Об этом сообщил посол КНР в Украине Ду Вэй на пресс-конференции по случаю установлению 25-летия дипломатических отношений между Украиной и Китаем, передает «Интерфакс-Украина».

Китай готов в любое время ввести безвизовый режим для украинцев Об этом заявил посол Китая в Украине Ду Вэй во время пресс-конференции, посвященной 25-летию установления дипломатических отношений между странами, передает «Интерфакс-Украина». …Власти страны также готовы к введению безвизового режима между странами, исходя из желания обеих сторон.

Китайское правительство выразило готовность ввести безвизовый режим с Украиной, исходя из желания двух стран. Об этом сообщил посол КНР в Украине Ду Вэй, на пресс-конференции по случаю установлению 25-летия дипломатических отношений между Украиной и Китаем, передает Интерфакс-Украина.

Киев, 21 апреля — Похоже, долгожданный безвиз, о котором мечтали на Украине, начинает сбываться. …Во время мероприятия по случаю установления 25-летия дипломатических отношений между Украиной и Китаем посол Китая на Украине Ду Вэй заявил, что Поднебесная готова ввести безвизовый режим для украинцев.

Власти Китая готовы ввести безвизовый режим с Украиной, заявил посол в Украине Ду Вэй, сообщает » Радіо свобода «. «Китайская сторона готова в любое время, по желанию двух сторон, по принципу равенства и взаимной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим», – сказал он 21 апреля в Киеве по случаю 25-летия дипломатических отношений между Украиной и Китаем.

Посол Китайской Народной Республики (КНР) Ду Вэй в ходе мероприятий по случаю 25-летия дипломатических отношений между Украиной и Китаем заявил о том, что его страна готова ввести безвизовый режим с Украиной. …Цитата Ду Вэй: «Китайская сторона готова в любое время по желанию двух сторон, по принципу равенства и взаимной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим».Китай может ввести безвизовый режим для украинцев

Власти Китая выразили готовность ввести безвизовый режим с Украиной Как передает Politeka, об этом сообщил посол КНР в Украине Ду Вэй. «Китайская сторона готова в любое время, по желанию двух сторон, по принципу равенства и взаимной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим», – сказал он.

Об этом заявил журналистам посол Китая в Украине Ду Вэй. Дипломат от имени свой страны приветствовал решение Евросоюза по либерализации визового режима.

«Посол КНР в Украине Ду Вэй заявил, что китайское правительство выражает готовность ввести безвизовый режим с Украиной, исходя из желания двух стран . …»Китайская сторона готова в любое время, согласно желанию двух сторон, по принципу равенства и взаимной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и (внедрить) безвизовый режим», — сказал Вэй на пресс-конференции в Киеве по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между Украиной и Китаем.

Власти Китая готовы упростить визовый режим для граждан Украины. …Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на прозвучавшее в ходе пресс-конференции заявление поста КНР в Украине Ду Вэя.

Китай готов ввести безвизовый режим с Украиной, несмотря на желание двух стран. …Я хочу четко выразить нашу позицию: китайская сторона готова в любое время по принципу равенства и взаимовыгоды принять новые меры для удобства обмена людьми между нашими странами, в том числе — к безвизовому режиму», — сказал посол Китая Ду Вэй на пресс-конференции по случаю установления 25-летия дипломатических отношений между Украиной и Китаем, информирует «LB.ua».

Китай рассматривает возможность установления безвизового режима для украинцев на таких же условиях для граждан КНР. Об этом сказал посол Китая в Украине Ду Вэй, отвечая на вопрос о перспективах введения Китаем безвизового режима для граждан Украины, передают Українські Новини.

Об этом в ходе мероприятий по случаю 25-летия дипломатических отношений между Украиной и Китаем заявил посол КНР Ду Вэй, передает «Радио Свобода». «Китайская сторона готова в любое время по желанию двух сторон, по принципу равенства и взаимной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим», — заявил Ду Вэй.

Правительство Китая выражает готовность ввести безвизовый режим с Украиной, исходя из желания двух стран. Об этом заявил посол КНР в Украине Ду Вэй, сообщает «Интерфакс-Украина».

Об этом заявил посол КНР в Украине Вэй Ду во время пресс-конференции по случаю установления 25-летия дипломатических отношений между странами, сообщает «Интерфакс-Украина». При этом Ду Вэй добавил, что китайская сторона приветствует решение Евросоюза по либерализации визового режима с Украиной.

Китайское правительство заявило о готовности ввести безвизовый режим с Украиной при желании двух стран. Посол КНР в Украине Ду Вэй заявил: «Китайская сторона готова в любое время, в соответствии с желанием двух сторон, по принципу равенства и обоюдной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим».

Китайская сторона приветствует решение парламента Европейского союза по либерализации визового режима с Украиной, отметил посол КНР Ду Вэй.Китай готов ввести безвизовый режим с Украиной. Об этом в Киеве на пресс-конференции по случаю установлению 25-летия дипломатических отношений между Украиной и Китаем сообщил посол КНР в Украине Ду Вэй, передает «Интерфакс-Украина».»Китайская сторона готова в любое время, в соответствии с желанием двух сторон, по принципу равенства и обоюдной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим», сказал он.Дипломат также отметил, что китайская сторона приветствует решение парламента Европейского союза по либерализации визового режима с Украиной.

Об этом заявил посол КНР в Украине Ду Вэй на пресс-конференции по случаю установлению 25-летия дипломатических отношений между странами, сообщает «Интерфакс-Украина». «Китайская сторона готова в любое время, в соответствии с желанием двух сторон, по принципу равенства и обоюдной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим», — отметил посол.

Китайское правительство выражает готовность ввести безвизовый режим с Украиной, заявил посол Китая в Украине Ду Вэй, как сообщает «Радио свобода». «Китайская сторона готова в любое время, по желанию двух сторон, по принципу равенства и взаимной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим», – сказал он 21 апреля в Киеве по случаю 25-летия дипломатических отношений между Украиной и Китаем.

Об этом заявил посол КНР в Украине Ду Вэй в ходе пресс-конференции по случаю установлению 25-летия дипломатических отношений между странами, сообщает «ДС» со ссылкой на «112 Украина». «Китайская сторона готова в любое время, в соответствии с желанием двух сторон, по принципу равенства и обоюдной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим», — отметил он.При этом Ду Вэй добавил, что китайская сторона приветствует решение Европейского Союза по либерализации визового режима с Украиной.

Об этом заявил посол КНР в Украине Ду Вэй на пресс-конференции по случаю установлению 25-летия дипломатических отношений между Украиной и Китаем, передает РИА Новости-Украина. Посол поприветствовал решение Евросоюза по отмене виз для украинцев и заверил, что и китайская сторона готова к такому шагу с Украиной.

По примеру Европейского союза Китай может отменить Украине визы. Посол Китайской Народной Республики (КНР) на Украине Ду Вэй сказал, что страна готова ввести для украинцев безвизовый режим.

Китайское правительство выражает готовность ввести безвизовый режим с Украиной, исходя из желания двух стран.Об этом посол КНР в Украине Ду Вэй заявил на пресс-конференции по случаю установлению 25-летия дипломатических отношений между Украиной и Китаем, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.»Китайская сторона готова в любое время, в соответствии с желанием двух сторон, по принципу равенства и обоюдной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим», – сказал посол.Дипломат также отметил, что китайская сторона приветствует решение Европейского Союза по либерализации визового режима с Украиной. Как сообощалось, осенью 2016 года Кабмин разрешил гражданам Китая оформлять краткосрочные визы в пунктах пропуска через государственную границу в международных аэропортах «Борисполь» и «Одесса».Упрощенное оформление виз сроком действия до 15 дней предусмотрено для граждан Китая, которые въезжают в Украину с деловой или туристической целью.За оформление виз будет взыматься консульский сбор в размере 150 необлагаемых минимумов доходов граждан (2 550 гривен).С февраля 2016 года китайская сторона ввела безвизовый режим для украинцев на всех пропускных пунктах в 3 провинциях Шанхай, Нанкин и Ханчжоу.

Китайское правительство выражает готовность ввести безвизовый режим с Украиной. Об этом в Киеве на пресс-конференции по случаю установления 25-летия дипломатических отношений между Украиной и Китаем заявил посол КНР в Украине Ду Вэй, передает «Интерфакс-Украина».

В пятницу, 21 апреля, посол Китайской Народной Республики в Украине Ду Вэй сообщил, что китайское правительство готово к либерализации визовых отношений с Украиной исходя из желания двух стран, передает Интерфакс-Украина. Об этом китайским дипломат рассказал в ходе пресс-конференции по случаю установлению 25-летия дипломатических отношений между Украиной и Китаем, которая проходила в Киеве.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».«Китайская сторона готова в любое время, в соответствии с желанием двух сторон, по принципу равенства и обоюдной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим», — сказал он на пресс-конференции по случаю установлению 25-летия дипломатических отношений между Украиной и Китаем в пятницу в Киеве.Дипломат также отметил, что китайская сторона приветствует решение Европейского Союза по либерализации визового режима с Украиной.Напомним, что 6 апреля Европарламент одобрил предоставление Украине безвизового режима: 521 депутат «за», 76 — против и 36 воздержались. В МИД ожидают, что свободно посещать страны ЕС на короткие сроки украинцы смогут уже летом.В случае введения безвизового режима с ЕС, владельцам документов России или «Л-ДНР» необходимо будет пройти процедуру получения паспорта гражданина Украины, после чего оформить биометрический.

Китайское правительство выражает готовность ввести безвизовый режим с Украиной, исходя из желания двух стран, сообщил посол КНР в Украине Ду Вэй.»Китайская сторона готова в любое время в соответствии с желанием двух сторон и по принципу равенства и обоюдной выгоды принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим», — сказал посол Китая в Украине Ду Вэй по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между Киевом и Пекином. Он отметил, что в 2016 году Украину посетили 20 тыс. китайских туристов.

Китайское правительство выражает готовность ввести безвизовый режим с Украиной, исходя из желания двух стран, сообщил посол КНР в Украине Ду Вэй. «Китайская сторона готова в любое время, в соответствии с желанием двух сторон, по принципу равенства и обоюдной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим», — сказал он на пресс-конференции по случаю установлению 25-летия дипломатических отношений между Украиной и Китаем в пятницу в Киеве.

Китай готов отменить визы для украинцев, если Украина сделает то же самое. Об этом на пресс-конференции 21 апреля заявил Посол Китайской Республики в Украине Ду Вей, передает корреспондент АСН.