Сына российского депутата посадили в США

10:17 2017-04-22 16 кибермошенничество РФ селезнев суд США

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Сумы, 22 апреля. Его обвинили в совершении денежных краж с банковских карт в особо крупном размере. Накануне окружной суд в Сиэтле вынес ему приговор – 27 лет заключения.

Федеральный суд в Сиэтле приговорил российского гражданина Романа Селезнева до 27 лет лишения свободы по делу о кибермошенничество.
В августе прошлого года Роман Селезнев, сын депутата Госдумы от ЛДПР Валерия Селезнева, был осужден за мошенничество, компьютерный взлом, хранения незаконно приобретенных кредиток и хищения личных данных.

Депутат Госдумы РФ Валерий Селезнев назвал политизированным приговор, который был сегодня вынесен его сыну Роману в США.
«Это абсолютно политизированное решение, — цитирует ТАСС заявление депутата.

Правда ли, что

  • суд в сша приговорил российского хакера к 27 годам тюрьмы
  • в сша приговорили сына депутата госдумы рф к 27 годам за хакерство
  • «будем бороться дальше». отец осуждённого селезнёва прокомментировал приговор
  • сыну депутата госдумы дали 27 лет тюрьмы за кибермошенничество

Приговор россиянину Роману Селезнёву стал самым длительным в США за киберпреступления, заявила в пятницу журналистам федеральный прокурор США Аннетт Хейс. «Это самый долгий срок за преступления в киберсфере здесь, в США, о котором мы знаем», — сказала Хейс журналистам в Сиэтле. В США суд вынес обвинительный приговор россиянину Роману Селезнёву, которого американские власти обвиняли в кибермошенничестве. Сына депутата Госдумы приговорили к 27 годам лишения свободы, сообщает газета Тhe Seattle Times. Федеральный суд в Сиэтле (США) приговорил российского гражданина Романа Селезнева к 27 годам лишения свободы по делу о кибермошенничестве.Об этом сообщает Би-би-си. Год назад сын депутата Госдумы от ЛДПР Валерия Селезнева был осужден за мошенничество, компьютерный взлом, хранение незаконно приобретенных кредиток и хищение личных данных.

Юрий Бондаренко