Сутки в АТО: Боевики били 41 раз, двое военных ВСУ ранены

10:17 2017-04-22 14 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 22 апреля. На приморском направлении по опорным пунктам украинских войск под Новотроицким боевики били из минометов калибра 120-мм.
На луганском направлении по опорным пунктам вблизи Крымского боевики вели огонь из автоматических гранатометов, минометов калибра 120-мм и 82-мм.

По информации пресс-центра штаба АТО, за минувшие сутки насчитали 41 нарушение режима прекращения огня. В результате боевых действий ранения получили 2 военнослужащих.

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 41 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО.
Авдеевку и Зайцево сепаратисты обстреляли из гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров.

Стало известно, как

  • ситуация на фронте напряженная: есть раненые
  • ситуация остается напряженной: в штабе доложили об обстановке в ато
  • боевики 41 раз обстреляли позиции сил ато, двое военных ранены

Ситуация в районе проведения АТО обострилась: за прошедшие сутки двое украинских военнослужащих погибли, еще восемь – получили ранения, сообщает пресс-центр штаба.
«Огнем из танков, минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов враг накрывал защитников Авдеевки; по позициям вблизи шахты «Бутовка» применял танки, 82-миллиметровые минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы; по защитникам Верхнеторецкого и Луганского бил с 82-миллиметровых минометов, вооружения БМП и пулеметов крупных калибров. Об этом «ДС» сообщили в Пресс-центре штаба АТО.
По защитникам Марьинки применял танки, 82-миллиметровые минометы, автоматические гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Террористы т.н. «ДНР» 23 раза обстреляли позиции сил АТО в секторе «Мариуполь».
Ранение получил один боец ВСУ.Об этом 0629 рассказал пресс-офицер сектора «Мариуполь» Сергей Жмурко.Позиции под Красногоровкой попали под огонь из минометов 82 мм, пулеметов и стрелкового оружия.

Владислав Коваленко