В США готовят переговорщика с Сурковым по вопросу войны на Донбассе

22:18 2017-04-21 20 администрация адміністрації американский вибором визнали

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Запорожье, 21 апреля. Как сообщает издание Buzzfeed со ссылкой на европейского чиновника, новые представитель США будет вести переговоры непосредственно с советником президента России Владиславом Сурковым. По данным источника, данная инициатива была поддержана канцлером Германии Ангелой Меркель.

Администрация президента США Дональда Трампа назначит нового специального посланника для переговоров с Россией по урегулированию конфликта на востоке Украины.
Должностные обязанности нового посланника (его имя пока не обнародовано) будут заключаться прежде всего в ведении переговоров, которые должны положить конец вооруженному конфликту на Украине.

Администрация президента США Дональда Трампа хочет назначить нового спецпосланника, чтобы наладить прямой дипломатический канал с ассистентом лидера Российской Федерации Владиславом Сурковым, сообщает BuzzFeed News ссылаясь на европейских чиновников. Спецпредставитель будет напрямую вести разговор с ассистентом лидера РФ Владиславом Сурковым.

Правда ли, что

  • в сша хотят назначить специального посланника по ситуации на украине
  • в сша готовят переговорщика с сурковым по вопросу войны на донбассе
  • власти сша нашли новый способ урегулирования ситуации в украине: назван метод воздействия на кремль
  • сша назначат спецпредставителя для переговоров с сурковым

ВАШИНГТОН, 21 апр — РИА Новости. Белый дом не комментирует возможное назначение нового специального посланника для переговоров с Россией по Украине, заявил журналистам официальный представитель Белого дома Шон Спайсер. Администрация Трампа, как ожидается, назначит нового специального посланника для непосредственного общения с Владиславом Сурковым, помощником президента России Владимира Путина, известным как «серый кардинал» Кремля.
В обязанности нового посланника, имя которого не называется, будет входить, в частности, ведение переговоров о войне в Украине, говорится в сообщении.

Мария Кравченко