Истребитель США упал в море возле Филиппин

22:18 2017-04-21 15 war Армия США истребитель КНДР новости сегодня: Военное обозрение

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 21 апреля. Нынче в связи с напряженной ситуацией на корейском полуострове США сосредоточили недалеко от него свои морские силы во главе с авианосцем Карлом Винсом. Последний нынче находится в море Сулавеси недалеко от Филиппин.

Американцы потеряли истребитель F-18. Боевой самолет ВМС США рухнул в море во время захода на посадку на палубу авианосца.

Пилот истребителя F-18 с американского авианосца Carl Vinson катапультировался перед заходом на посадку. Что случилось с истребителем, пресс-служба Седьмого флота ВМС США не сообщает.

Как сообщают новости,

  • «супер хорнет» авиации вмс сша разбился при посадке на авианосец «карл винсон»
  • истребитель с авианосца вмс сша «карл винсон» упал в море во время полета
  • американский истребитель f/a-18 потерпел крушение в районе океании
  • что пошло не так: у берегов кндр потерпел крушение американский истребитель
  • истребитель сша потерпел крушение при посадке на авианосец

Вашингтон (США), 21 апреля — Палубный истребитель-бомбардировщик F/A-18E Super Hornet, расположенный на авианосце «Карл Винсон» разбился в море Сулавеси в Юго-Восточной Азии. О произошедшем инциденте сообщили представители 7-го флота ВМС США. Многоцелевой истребитель F/A-18E Super Hornet эскадрильи VFA-2 Bounty Hunters из состава 2-го палубного авиакрыла ВМФ США потерпел крушение при заходе на посадку на американский авианосец «Карл Винсон», сообщает газета Times of San-Diego. Пилот катапультировался и был подобран спасательным вертолетом. Самолет готовился к посадке на палубу авианосца после выполнения рутинного полета, но, не закончив маневр, пилот катапультировался. Его доставили на корабль вертолетом.

Владислав Коваленко