Боевики в зоне АТО в пятницу 21 раз обстреляли позиции ВСУ

20:20 2017-04-21 18 АТО на Донбассе Вооруженные силы Украины Новости - Донбасса новости днр Новости Донецка и Донецкой области

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 21 апреля. С начала суток боевики 21 раз обстреляли позиции украинских войск, один военнослужащий Вооруженных сил Украины получил ранение. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО 21 апреля по состоянию на 18:00.

В зоне АТО на Донбассе боевики до 18:00 21 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, сообщили в пресс-центре штаба АТО. Отмечается, что на приморском направлении противник огнем минометов калибра 120 мм накрывал позиции ВСУ возле Новотроицкого.

В четверг, 20 апреля, на Донбассе погибли двое украинских военных, еще восемь получили ранения.
Погибли бойцы в результате обстрелов в Авдеевке.

Стало известно, как

  • террористы обстреляли марьинку из танков и минометов
  • бои на донбассе: украина понесла тяжелые потери
  • противник бил по марьинке из танка и минометов: в штабе показали фото последствий
  • штаб: силы ато контролируют ситуацию на донбассе

За день на Донбассе был ранен один военный, сообщил пресс-центр штаба АТО в Facebook.
Стреляли из минометов, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, отметили в штабе. Так, защитников Авдеевки боевики обстреливали из танков, минометов калибром 120 мм и 82 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
На Луганском направлении боевики обстреливали Катериновку из минометов калибром 82 мм и автоматических гранатометов, Новозвановку — из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, Донец — из автоматических гранатометов. За минувшие сутки, по состоянию на 06:00 пятницы, 21 апреля, двое украинских военных погибли, еще восемь получили ранения в зоне АТО на Донбассе.
Там огнем из танков, минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов боевики накрывали защитников Авдеевки.

Анатолий Курченко