Американский истребитель с авианосца «Карл Винсон» потерпел крушение

20:19 2017-04-21 11 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Херсон, 21 апреля. «Пилот безопасно катапультировался и был быстро подобран вертолетом», — говорится в сообщении. Инцидент произошел в море Сулавеси южнее Филиппин во время штатного полета палубного истребителя-бомбардировщика F/A-18E.

Можно смело ожидать волны злорадства у российских интернет-пользователей, так как у американцев разбился истребитель. Как сообщает интернет-издание «Информат» со ссылкой на пресс-службу ВМС США, истребитель-бомбардировщик F/A-18E Super Hornet с авианосца Carl Vinson потерпел крушение в море Сулавеси, к югу от Филиппин.

Пилот истребителя F-18 с американского авианосца Carl Vinson катапультировался перед заходом на посадку. Что случилось с истребителем, пресс-служба Седьмого флота ВМС США не сообщает.

Издательство говорит:

  • истребитель с авианосца вмс сша «карл винсон» упал в море во время полета
  • американский истребитель f/a-18 потерпел крушение в районе океании
  • авианосец сша «карл винсон» потерял истребитель f-18 на пути к корее
  • американский истребитель с авианосца carl vinson потерпел крушение в море

Американский истребитель F/а-18Е разбился неподалеку от Филиппин при попытке сесть на авианосец «Карл Винсон».
Ударная группа американского флота во главе с авианосцем «Карл Винсон» направляется в западную часть Тихого океана для совместных учений с Австралией. Американский истребитель-бомбардировщик F/A-18E Super Hornet потерпел крушение в море при заходе на посадку на авианосец «Карл Винсон». Пилот истребителя успел катапультироваться, сообщает пресс-служба Седьмого флота Военно-морских сил США. Истребитель-бомбардировщик с авианосца «Карл Винсон» ВМС США потерпел крушение в море Сулавеси в Юго-Восточной Азии. Происшествие случилось, когда палубный F/A-18E Super Hornet приближался к авианосцу.

Богдан Артёменко