Украина может получить еще один безвиз

20:19 2017-04-21 10 безвизовый режим Китай Украина

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Москва, 21 апреля. Об этом заявил посол КНР Ду Вэй по случаю 25-летия дипломатических отношений между Китаем и Украиной.
О том, когда украинцы смогут посещать Китай без визы, Ду Вэй не уточнил.

Посол КНР в Украине Ду Вэй заявил, что Китай рассматривает возможность безвизового режима для граждан Украины. По информации УНН, Ду Вэй заявил, что правительство КНР может рассмотреть либерализацию визового режима для граждан Украины в ответ на предоставление Украиной таких же условий для граждан Китая.

Китайское правительство выражает готовность ввести безвизовый режим с Украиной. Об этом в Киеве на пресс-конференции по случаю установления 25-летия дипломатических отношений между Украиной и Китаем заявил посол КНР в Украине Ду Вэй, передает «Интерфакс-Украина».

Как сообщают новости,

  • китай готов ввести безвизовый режим для украинцев, — посол кнр
  • китай готов ввести безвизовый режим для украинцев
  • отменить визы украинцам хочет китай

КНР в Украине Ду Вэй отметил, что китайская сторона приветствует решение Евросоюза по либерализации визового режима с Украиной.
Об этом сообщил посол КНР в Украине Ду Вэй на пресс-конференции по случаю установлению 25-летия дипломатических отношений между Украиной и Китаем, передает «Интерфакс-Украина». Об этом заявил посол КНР в Украине Ду Вэй на пресс-конференции по случаю установлению 25-летия дипломатических отношений между странами, сообщает «Интерфакс-Украина». «Китайская сторона готова в любое время, в соответствии с желанием двух сторон, по принципу равенства и обоюдной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим», — отметил посол. Об этом в ходе мероприятий по случаю 25-летия дипломатических отношений между Украиной и Китаем заявил посол КНР Ду Вэй, передает «Радио Свобода». «Китайская сторона готова в любое время по желанию двух сторон, по принципу равенства и взаимной выгоды, принять новые меры по обмену людьми между нашими странами, в том числе и безвизовый режим», — заявил Ду Вэй.

Мария Кравченко