Скандал вокруг Олега Скрипки: что происходит и кто за этим стоит

18:17 2017-04-21 8 Кто не может выучить украинский - имеет диагноз "дебилизм" Скрипка

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Харьков, 21 апреля. 20 апреля лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка во время открытого интервью, организованного изданием Украинская правда, предложил отправлять в гетто невладеющих украинским языком.
В тот же день официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предложила использовать слова музыканта как девиз для «Евровидения».

Эмоции призывают к двум действиям: во-первых, пожизненно лишить Скрипку права въезда в Россию, во-вторых, обратиться с исками и в европейские суды, аргументированно обвинив музыканта в нарушении целой россыпи законов и конвенций и заколотив таким образом крышку гроба его европейских гастролей.
Олег Скрипка — интересный пример того, как в сознании нормального (когда-то) человека зарождается, укрепляется и мутирует майдан головного мозга.

Вокалист рок-группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка публично призвал создать гетто для жителей Украины, которые не могут выучить государственный язык. По словам артиста, такие люди являются социально опасными и имеют низкий IQ.

Издательство говорит:

  • «гетто» для неукраиноязычных: появилось аудио скандального заявления скрипки
  • олег скрипка предложил создать гетто для дебилов
  • а был ли мальчик? скрипка передумал создавать гетто для русскоязычных дебилов

Фотографія: facebook.com 20 апреля соцсети забурлили из-за высказываний очередного заметного украинца.
Олег Скрипка – один из самых заметных музыкантов Украины, лидер группы «Вопли Видоплясова», история которой насчитывает уже 31 год. Известный музыкант, лидер группы «ВВ» Олег Скрипка оказался в центре скандала из-за высказывания о создании гетто для тех, кто живет в Украине и не знает языка своей страны. В первую очередь фразу о том, что для таких людей нужно создать специальное гетто активно подхватили российские СМИ. Украинский певец Олег Скрипка заявил, что те, кто не может выучить украинский язык, являются «дебилами» и имеют низкий уровень IQ. По его мнению, в эфире нашего радио должно звучать 100% украинской музыки.

Юрий Бондаренко