Мэй предложила Порошенко участие Британии в украинских реформах

20:19 2017-04-19 11 Великобритания тереза мэй финансы

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Луганск, 19 апреля. Великобритания предложила Украине помощь в проведении ряда реформ, в том числе в создании Службы финансовых расследований. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко по итогам переговоров с премьером Британии Терезой Мэй, передает пресс-служба украинского президента.

Президент Петр Порошенко заявил, что Великобритания предложила Украине расширить сотрудничество в сфере безопасности. «Мы обговорили (с премьером Великобритании Терезой Мэй – ред.) расширение сотрудничества по безопасности.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй предложила Киеву участие своей страны в проведении реформ на Украине.
На встрече стороны обсудили также сотрудничество по внедрению судебной реформы, с учетом предложений британских советников и «опыта и авторитета британской судебной системы», отметили в пресс-службе.

Как пишут СМИ,

  • порошенко встретился с премьером великобритании
  • мэй предложила порошенко участие британии в украинских реформах
  • порошенко встретился с премьером британии
  • британия предложила украине помощь в создании службы финансовых расследований
  • счастлив быть в лондоне! – порошенко поделился, как прошла встреча с терезой мэй

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй расширение сотрудничества в программах реализации украинских реформ.
Я могу подтвердить: премьер-министр предложила, чтобы Великобритания принимала участие в ряде программ реформ, в том числе я думаю, что может быть эффективным сотрудничество в разработке и имплементации законодательства Службы финансового расследования, которое я поручил доработать, внести и сделать максимально эффективным и некоррумпированным, ликвидировав налоговую милицию», — сказал П.Порошенко журналистам после переговоров с Т.Мэй в среду в Лондоне. В среду, 19 апреля, президент Украины Петр Порошенко в рамках официального визита в Великобританию повел встречу с британским премьер-министром Терезой Мэй.
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, президент Украины Петр Порошенко в рамках официального визита в Великобританию пообщался с британскими парламентариями и попросил их упростить визовый режим для украинских граждан. Президент Петр Порошенко и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обсудили вопросы расширения сотрудничества в сфере безопасности и помощи Украине в разработке и имплементации законодательства о Службе финансовых расследований. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента по итогам встречи Порошенко с Мэй в Лондоне, передают Українські Новини.

Юрий Бондаренко