Порошенко призвал Британию либерализовать визовый режим для украинцев

16:19 2017-04-19 15 Великобритания Порошенко

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Одесса, 19 апреля. Президент Украины Петр Порошенко в рамках официального визита в Великобританию пообщался с британскими парламентариями и попросил их упростить визовый режим для украинских граждан.
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, президент Украины Петр Порошенко в рамках визита в Великобританию должен выступить в Королевском институте международных отношений Chatham House перед ведущими представителями британского бизнеса.

Президент Украины Петр Порошенко во время своего официального визита в Великобританию провел встречу с главой фракции правящей Консервативной партии Дэвидом Лидингтоном, лидером «группы дружбы» по связям с Украиной в британском парламенте сэром Джеральдом Говартом и главой комитета парламента по иностранным делам Криспином Блантом. Пресс-служба украинского лидера сообщает, что Порошенко призвал британских парламентариев предоставить украинцам безвизовый режим.

Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с британскими парламентариями призвал либерализовать визовый режим для украинцев.
“Президент Украины призвал либерализовать визовый режим для украинцев”, — говорится в сообщении.

Издательство говорит:

  • порошенко призвал британских парламентариев либерализовать визовый режим для украинцев
  • порошенко призвал великобританию либерализовать визовый режим для украинцев
  • британия: во время визита порошенко призвал дать украинцам безвиз
  • порошенко призвал британцев либерализовать визовый режим для украины

Президент Украины Петр Порошенко во время официального визита в Великобританию призвал либерализовать визовый режим для украинцев.
Сообщается, что президент провел встречу с британскими парламентариями и приветствовал рекомендации комитета Палаты общин о необходимости продления режима санкций против РФ. Президент Петр Порошенко во время встречи с британскими парламентариями призвал упростить визовый режим для украинцев.
Особое внимание было уделено укреплению межчеловеческих контактов между двумя государствами и изучению английского языка. В среду, 19 апреля, Президент Украины Петр Порошенко призвал британских парламентариев либерализовать визовый режим для граждан Украины.
Отмечается, что во время официального визита в Великобританию Порошенко встретился с лидером фракции правящей Консервативной партии Дэвидом Лидингтоном, председателем «группы дружбы» по связям с Украиной в британском парламенте сэром Джеральдом Говартом и председателем комитета парламента по иностранным делам Криспином Блантом.

Богдан Артёменко