Порошенко: Россия игнорирует мировой порядок

14:18 2017-04-19 6 Петр Порошенко Российско-украинский конфликт санкции против России Украина Холодная война между Западом и Россией

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Николаев, 19 апреля. Москва пытается построить альтернативную реальность, построенную на альтернативных ценностях, считает президент Украины Петр Порошенко.
Выступая в Chatham House в Лондоне, Петр Порошенко обвинил Москву в том, что на Украине нет мира по одной причине — в этом не заинтересована Россия.

Выступая в среду в лондонском Chatham House, Порошенко снова буквально рвал и метал. А местная (в основном крайне русофобская) публика в ответ, конечно же, активно аплодировала.

Президент Петр Порошенко заявляет, что Россия не выполняет свои обещания и не заинтересована в мире на востоке Украины. Об этом он сказал, выступая в Chatham House в Лондоне 19 апреля, передает «Интерфакс-Украина».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • рф хочет строить альтернативную реальность — порошенко
  • порошенко увидел в россии «альтернативную реальность»
  • порошенко обвинил россию в попытке построить тиранию вместо демократии
  • порошенко обвинил россию в создании альтернативной реальности

Она пытается построить альтернативную реальность на основе альтернативных ценностей», — заявил Порошенко.
Она пытается построить альтернативную реальность на основе альтернативных ценностей — Петр Порошенко (@poroshenko) April 19, 2017 Отметим, Порошенко находится в Великобритании с двухдневным визитом, в рамках которого, в частности, планируется обсуждение темы либерализации визового режима и военного сотрудничества. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия не выполняет свои обещания и не заинтересована в установлении мира на востоке Украины.
Порошенко подчеркнул, что агрессоры всего мира должны знать, что рано или поздно будут наказаны за свои преступления. По его словам, российская сторона якобы не выполняет свои обещания, а также пытается построить некую альтернативную реальность.
Она пытается построить альтернативную реальность, основанную на альтернативных ценностях», — сказал Порошенко во время выступления в Chatham House в Лондоне.

Богдан Артёменко