Reuters узнал детали гибели троих российских военных в Сирии

08:17 2017-04-19 27 гибель россияне Сирия

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Харьков, 19 апреля. Reuters проинформировало о гибели еще трех российских военнослужащих в Сирии.
Сообщение о гибели россиян в Сирийской Арабской Республике появилось в ленте информагентства накануне. в числе погибших названы Михаил Нефедов, Алексей Сафонов и Владимир Плютинский.

Ссылаясь на родственников погибших, о смерти Алексея Сафонова и Владимира Плютинского сообщило агентство Reuters. 41-летний Алексей Сафонов до командировки в Сирию воевал в Чечне и в Донбассе.

Информационное агентство Рейтер сообщает о гибели еще троих российских военнослужащих в Сирии – Алексея Сафонова, Владимира Плютинцкого и Михаила Нефедова. По данным агентства, информацию о гибели военных журналистам подтвердили их родственники.

Издательство говорит:

  • reuters проинформировало о гибели еще трех российских военнослужащих в сирии
  • сми сообщили о гибели в сирии двух российских контрактников
  • в сирии погибли российские военные — сми
  • сми сообщили о гибели трех российских военных в сирии
  • сми: в сирии погибли еще трое российских военных

Как ранее писал Sobesednik.ru, 11 апреля стало известно о гибели двух российских военных, занимавших должности инструкторов стрелковой подготовки в одном из подразделений сирийской армии.
По данным агентства Reuters, в конце марта стало известно о том, что в Сирии погибли еще двое российских военнослужащих – Алексея Сафонова и Владимира Плютинского. В ходе боев в период с 29 января в Сирии погибло еще трое россиян, о смерти Минобороны не упоминало, утверждают американские СМИ.
Всего же потери среди россиян в бою за Пальмиру начиная с 29 января, как заявляют авторы статьи, достигли 21 человека – с учетом военнослужащих. Сообщается, что в Сирии погибли граждане России Алексей Сафонов, Владимир Плютинский и Михаил Нефедов. Владимир Плютинский — житель станицы Казанская Краснодарского края, 46-ти лет, погиб в сирийском населенном пункте Тиас 12 февраля недалеко от Пальмиры в провинции Хомс.

Юрий Бондаренко