ИноСМИ сообщили о задержании главаря ИГИЛ

22:19 2017-04-18 58 Айман альянс Багдаді бакр березня

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Херсон, 18 апреля. Сирийские и российские войска задержали лидера боевиков Исламского государства Абу Бакра аль-Багдади, заявил Европейский департамент по безопасности и информации (DESI), пишет The Baghdad Post. Лидера террористов спровоцировали к перемещению успехи иракской армии по освобождению Мосула.

Европейский департамент по безопасности и информации (DESI) получил разведывательную информацию о том, что один из лидеров «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади задержан сирийскими и российскими совместными силами.
Отмечается, что это произошло после того, как аль-Багдади был вынужден покинуть Мосул после продвижения иракских войск в провинции.

«У Сирии арестовали главаря террористической организации ИДИЛ Абу Бакра Аль-Багдади.
Европейский департамент по безопасности и информации (DESI) отмечает, что главаря боевиков ИДИЛ Аль-Багдади задержали, когда он пытался бежать из Ирака в Сирию.

По сообщению от источника,

  • лидер игил задержан на границе ирака и сирии
  • арестован лидер игил абу бакр аль-багдади
  • в сирии задержали главаря игил аль-багдади
  • в сирии задержали главаря игил аль-багдади — сми

Арабские СМИ сообщили о задержании лидера террористов на иракско-сирийской границе во время бегства из Мосула Об этом сообщают арабские СМИ со ссылкой на руководителя информационной службы при Комитете безопасности и информации Организации Объединенных Наций Хейтама Абу Саида. Главаря террористической организации «Исламское государство» Абу Бакра аль-Багдади задержали на территории Сирии.
Сообщается, что Аль-Багдади задержали при попытке бегства в Сирию с территории Ирака. Аль-Багдади бежал из Ирака на сирийскую территорию В Сирии схватили главаря террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ) Абу Бакра Аль-Багдади, сообщает «РБК-Украина» со ссылкой The Baghdad Post. Согласно разведданным Европейского департамента по безопасности и информации (DESI), военнослужащие задержали его после бегства из Ирака.

Ярослав Бутенко