Зеленский: проблема Отсутствие Киркорова в «Вечернем квартале» — только его

03:07 2015-10-17 34

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Украинский телеведущий Владимир Зеленский заявил, что не сожалеет об отказе российских артистов сотрудничать с «Кварталом 95».
По словам шоумена, российских звезд, которые больше не выступают на сцене «Вечернего квартала», «отсеяла сама жизнь».
«То, что Филиппа Киркорова нет в «Вечернем квартале»- это проблема Филиппа Киркорова. Жизнь отсеивает хороших людей от плохих. Я не хочу никого оценивать, я рад, что в продуктах нашей компании идет отсев в сторону хороших людей», — заявил Зеленский.
По его словам, рано или поздно, российские коллеги, из-за которых сериал «Сваты» оказался под угрозой срыва, «попросятся назад». На данный же момент Зеленский не поддерживает контактов с бывшими партнерами по съемкам.
«Мы не общаемся, мне никто не звонит, я тоже не звоню. Пожалуй, не имеем желания поддерживать отношения, хотя я считаю, что художественный мир шире, чем границы», — сказал Зеленский.
Сам шоумен заявляет, что не переживает из-за невозможности работать в России и намерен продолжать свою деятельность на Украине.
Напомним, ранее Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против шоумена Михаила Зеленского, актрисы Ады Роговцевой и циркача Виктора Ки. Все они перечисляли гонорары, заработанные в России, на нужны карательных батальонов, воюющих в Донбассе.