Из КГГА увольняют подчиненных Басса

15:18 2010-06-14 48 Денис Басс Елена Бакаева КГГА Ольга Щепак

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Из КГГА увольняют подчиненных Басса
В рамках структурных изменений в Киевской городской государственной администрации, инициированных Кабинетом министров Украина, будут уволены подчиненные Дениса Басса – Елена Бакаева и Ольга Щепак.
Елена Бакаева возглавляет коммунальное предприятие «Киевреклама», А Ольга Щепак руководит Главным управлением по вопросм рекламы. Обе руководительницы были назначены на свои должности в апреле 2010 года.
До сокращения числа заместителей мэра Киева, Денис Басс курировал направление рекламы в КГГА. В настоящий момент, за рекламное направление отвечает первый заместитель главы КГГА Виктор Сивец, руководивший штабом Виктора Януковича во время президентских выборов.
По неофициальной информации, обе руководительницы имеют отношение к 32-летнему заместителю Леонида Черновецкого Денису Бассу, который знаком с ними со времен его работы в «Правекс-Банке».
Елена Бакаева – обладательница титула «Мисс университет», который она получила на конкурсе «Мисс Украина-1994». после участия в конкурсе она получила работу в «Правэксе», была назначена на должность директора одного из департаментов. В 2009 году Бакаева перешла на работу в «Киевпастранс» на должность заместителя директора, возглавляла тендерный комитет коммунального предприятия. Известна как подруга Ирэны Кильчицкой.
Ольга Щепак окончила Киевский Национальный Университет имени Шевченко по специальности «финансист», одновременно делала карьеру в модельном бизнесе. В 2001 году появилась на обложке журнала «Натали». в 2008 году основала туристическую компанию ООО «Виатор».