Помощник начальника ! Шокина оправдался за бронированный Mercedes своего

13:19 2015-10-15 46

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Помощнику генерального прокурора Украины Владиславу Куценко пришлось оправдываться за мерседес своего начальника. По словам Куценко, решение взять на прокат бронированный Mercedes за 19 миллионов гривен продиктовано опасениями за жизнь генпрокурора Виктора Шокина.
Помощник главного прокурора уточнил, у ведомства есть серьёзные основания подозревать, что жизни генерального прокурора угрожает опасность. Куценко напомнил о найденном в приёмной Шокина револьвере, а также сообщил о поступающих в адрес генпрокурора угрозах расправы.
«Служба его охраны приняла решение арендовать бронированный автомобиль Mercedes. К сожалению, в Украине нет бронированных Daewoo и «Таврий»», — саркастически заявил Куценко «Украинским новостям».
Помощник прокурора отметил, что аренда бронированного автомобиля обходится казне Украины в 10 тысяч гривен ежемесячно.
Напомним, что скандал вокруг транспортного средства главного прокурора Украины разгорелся после того, как предприниматель Алексей Тамразов обратил внимание то, что бронированный Mercedes не указан в декларации о доходах Шокина, не числится на балансе ведомства и не проходил через Вестник госзакупок.