У Черновецкого может появиться заместитель по Евро-2012

12:28 2010-06-09 8 Анатолий Голубченко Евро-2012 заместитель КГГА Черновецкий

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

У Черновецкого может появиться заместитель по Евро-2012
Киевская городская государственная администрация подала в Кабинет министров Украины представление на начальника главного управления по экономике Татьяну Слышик, которую прочат в заместители Черновецкого.
Как сообщил на брифинге первый заместитель мэра Киева Анатолий Голубченко, Татьяна Слышик может стать 9-м заместителем Леонида Черновецкого и будет курировать вопросы подготовки к Евро-2012. Возможно также, что количество заместителей не изменится, и просто будут перераспределены обязанности между 8-ю заместителями.
Должность заместителя главы КГГА по вопросам подготовки к Евро-2012 вводится согласно поручению Кабмина от 7 апреля 2010 года, в связи с чем, КГГА и обратилась к правительству с просьбой выделить еще одну штатную единицу.
Анатолий Голубченко сообщил также, что Киев обязательно выполнит все намеченные мероприятия в срок. «Киев своевременно проведет подготовку и выполнит все запланированные мероприятия к финалу чемпионата Европы по футболу 2012 года», заявил Анатолий Голубченко на брифинге.
Также он подчеркнул, что ко всем объектам, которые курирует столица, а именно, аэропорт «Жуляны», гостиницы и Московская площадь, УЕФА не имеет претензий. Они находятся в «зеленой зоне» УЕФА.
Отстают от графика строительство Международного аэропорта «Борисполь» и НСК «Олимпийский», которые находятся в компетенции правительства.