В США святой отец лишился должности из-за видео с любовницей

18:33 2015-10-12 9

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В Соединенных Штатах Америки вспыхнул очередной скандал вокруг служителя церкви после того, как в интернет попала откровенная видеозапись, на которой настоятель Константинопольской православной церкви Святого Спиридона в Нью-Йорке развлекается со своей  любовницей.
Звездой набирающего просмотры в Сети видео оказался 67-летний американский священник Джордж Пассиас, закрутивший роман с 45-летней директрисой церковной школы Этель Бузалас.
Скандальные видеозаписи были анонимно переданы в редакцию местной газеты New York Post, после чего издание их опубликовало. На одном из видео Бузалас сидит на банане в нижнем белье, завернутая в пленку. На втором — упирается ногами в лицо священника, который лежит на кровати, а на третьей записи священник «грешит» с Бузалас.
В результате этого сексуального скандала, «святой» отец ушел в отставку. По официальной версий, причиной увольнения стали «проблемы со здоровьем священнослужителя, многочисленными грехами и недостатками в руководстве». Также сообщается, что директриса церковной школы, которая состоит в законном браке и имеет троих детей, от него забеременела.