Береза: Минобороны пора прекратить сочинять небылицы

15:27 2015-03-13 14 береза Министерство обороны минобороны нардеп народный депутат

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Борислав Береза

Борислав Береза

Нардеп Борислав Береза предложил Министерству обороны прекратить сочинять небылицы, а приступить к выполнению своих профессиональных обязанностей.

По словам Березы, во время встречи с генсекретарем Парламентской ассамблеи НАТО Дэвидом Хоббсом ему был задан вопрос – имеются ли какие-либо проблемы в контактах и связях между НАТО и Минобороны. На этоон ответил, что услышанное накануне – это не только истинные данные, но и просьба со стороны руководства Североатлантического альянса к Киеву предоставить помощь в вопросе решения имеющихся проблем в этом самом контакте.

В свою очередь Минобороны отрицает данную информацию. Хоббс, в свою очередь, засмеялся и резюмировал, что теперь ему стало понятно, почему на него набросились представители Минобороны. По его словам, им просто стало обидно, что тайное стало явным. Кроме того, ответ генсека НАТО слышали все присутствующие на встрече представители украинской делегации, отметил нардеп.

Береза выразил желание, чтобы представители Минобороны, в конце концов, перестали сочинять небылицы, а приступили к выполнению своих профессиональных обязанностей и сгладили бы недоумение по ситуации, о которой поведали в НАТО и засвидетельствовали представители Украины в НАТО.