Ляшко уличил Обаму и Меркель в трусости перед императором Путиным

11:25 2015-03-11 12 Ляшко Меркель Обама оружие Путин

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

олег ляшкоЛидеры США и Германии Барак Обама и Ангела Меркель струсили перед президентом России Владимиром Путиным в решении вопроса о поставках летального оружия на Украину. Такое заявление на своей странице в Facebook сделал главный радикал страны Олег Ляшко. По его мнению, западные высокопоставленные лица совершенно не готовы оказать решительное сопротивление императору Путину.

«Убежден, что под маской взвешенности и напускной мудрости, которую пытаются надеть сегодня большинство лидеров Запада, на самом деле скрываются растерянность, нерешительность и даже трусость перед лицом зарвавшегося имперского агрессора — России, и психологическая неготовность делать решительное и действенное сопротивление дерзкому шантажу со стороны Путина», — написал Ляшко.

В свойственной ему манере народный депутат громогласно заявил, что Путин мечтает занять выдающееся место в истории России, наряду с Петром I и Екатериной II, однако, по его словам, якобы подражает Гитлеру в своем «маниакальном стремлении» начать мировую войну. При этом европейские и американские лидеры, которым оказалось далеко до своих знаменитых предшественников — Черчилля, Рузвельта и де Голля, все равно продолжают «позорно умиротворять» опасного противника, считает оратор Ляшко.

Парламентарий выразил возмущение, что Обама и Меркель все еще пытаются решить конфликт политическим урегулированием, вместо того чтобы поставить на Украину оружие и развязать полномасштабную войну с самыми высокотехнологичными видами оружия. Мало того, Ляшко твердо уверен, что Запад прямо-таки обязан предоставить Украине оружие, правда, забыв упомянуть — на чем строится их долг.