Балашов: Яценюк и Порошенко своим «ручным» парламентом имитируют реформы

17:06 2015-02-26 139 kидер народного движения и политической партии «5.10» Геннадий Балашов Порошенко Украина Яценюк

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Порошенко, ЯценюкЛидер народного движения и политической партии «5.10» Геннадий Балашов увидел «выход из беспросветной нищеты» для Украины.

Как это ни парадоксально, он предлагает систему 5/10, поскольку все остальное уже было. Причем он предлагает внедрять в Систему 5/10 как можно больше людей. По мнению лидера народного движения и политической партии с одноименным названием, на Украине нужна такая власть, которая могла бы сделать своих граждан экономически свободными и богатыми. Очистка власти, постоянная борьба с коррупцией и бесконечные реформы никак не работают на благо людей и не дают им возможности зарабатывать.

«Яценюк и Порошенко со своим ручным «честным» парламентом имитируют реформы», — резюмировал Балашов.

Отметим, что под Системой 5/10 подразумевается отмена подоходного налога, свободное хождение валют и развал разрешительной системы. Все это в купе, по мнению лидера народного движения и политической партии «5,10» Геннадия Балашова, даст Украине приток денег со всего мира. Накануне народный депутат Виталий Чепинога назвал решение украинского премьера Яценюка собрать в Раде депутатов для обсуждения вопроса по стабилизации гривны нелогичным.