Береза предложил заменить руководство Украины на профессионалов

10:16 2015-02-25 409 Борислав Береза Верховная Рада народный депутат профессионалы руководство

Рейтинг 1/5, всего 40 голосов

Борислав БерезаНародный депутат ВР Украины VIII созыва Борислав Береза считает, что основной проблемой руководства страны является кадровая политика и отсутствие профессиональной команды.

Борислав Береза сомневается, например, в заявлениях главы Национального банка Валерии Гонтаревой: та пообещала, что курса в 25 гривен за доллар не будет, а американская валюта вернется к показателю в 11 гривен, «кухонные аналитики» же, в свою очередь, прогнозировали курс 30 гривен за доллар — и оказались правы!

Что касается Дебальцево, то здесь Березу взбесили утверждения официальных лиц, что якобы угрозы для Дебальцево нет, и силы украинской армии не находятся в окружении. А эксперты, такие как Юрий Бутусов и украинцы, находящиеся на передовой, предупреждали об окружении и дальнейших последствиях.

Сразу становится понятно, что большой проблемой руководства страны является кадровая политика и отсутствие профессиональной команды. Однако это не является причиной доводить Украину до полного краха. Борислав Береза выразил надежду на то, что ему посчастливится, наконец, увидеть новые лица, которые смогут исправить ситуацию. По его мнению, другой альтернативы в данном случае нет.