Балашов: Проблема Украины не в разности мнений, а в том что страна – нищая

17:24 2015-02-16 29 Балашов государство нищая Порошенко проблема

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Балашов

Бывший народный депутат Верховной Рады третьего созыва и лидер партии 5.10 Геннадий Балашов уверен, что в стране необходимо провести срочную финансовую реформу и вывести, наконец, страну из экономического кризиса. В таком случае можно рассчитывать на окончание войны.

Украинский предприниматель на своей странице в Facebook выложил пост, в котором написал, что давняя проблема страны в том, что украинцы в основе своей неодинаковы. Мировоззрение и ценности жителей восточной и западной территории в корне отличаются, и это можно заметить даже по результатам выборов.

По мнению Балашова, президент должен делать все для того, чтобы страна была политически единой, экономически сильной и духовно, а также культурно процветающей. Ведь именно это показатель сильного государства.

«Государственный деятель исторического масштаба взял бы ответственность за всех граждан своей страны и сделал бы всё, чтобы сохранить им жизни», — пишет Балашов.

Бывший нардеп считает, что хороший лидер страны, в отличие от Петра Порошенко, смог бы решить экономические проблемы Украины, сведя при этом на нет последствия финансового кризиса. Ведь главная проблема Киева сейчас в том, что не страна разная с ее менталитетом и ценностями, а в том, что Украина находится на грани экономического краха. И решив эту задачу, можно было бы увидеть, что тот же Донбасс стремиться вновь вернуться под крыло сильной страны.