Семенченко обиделся на главу Генштаба ВСУ: слова уже не помогут

18:56 2015-01-29 22 Facebook командир батальона «Донбасс» Муженко Семен Семенченко

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

семен семенченко фотоПосле непродолжительного молчания бывший, а возможно, и нынешний командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко снова появился в Facebook. На этот раз героический комбат пришел в соцсеть, чтобы высказаться по поводу нерадивого начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко. Сегодня Муженко дал пресс-конференцию, в ходе которой заявил: российских регулярных войск в Донбассе нет.

«Не буду комментировать Муженко. Считаю ниже своего достоинства. И «аэропорт потерял стратегическое значение» и «Мы не воююем с российскими войсками». Все все и так понимают. Тут слова уже не помогут», — написал обиженный Семенченко на своей странице в соцсети (стилистика и грамматика сохранены в первозданном виде).

По мнению народного депутата, солдатам и добровольцам, которые сейчас находятся в Донбассе, угрожает серьезная опасность. И дело не только в самой войне. Речь идет о некоей кампании по дезинформации военнослужащих, для которой использую слухи. Также, утверждает депутат Верховной Рады, добровольцев пытаются противопоставлять военнослужащим ВСУ.

«Используются как социальные сети так и «звонки другу», «знакомый волонтер передал» и т.д. Ездим по блокпостам, встречаемся с соседями, поддерживаем друг друга. Пока паникеры и ФСБ проигрывает боевому духу нашей армии с разгромным счетом», — успокоил Семенченко.