О гламурной депутатке Кошелевой не помнят в ее вузе

10:45 2014-12-17 598 биография волонтерство высшее образование гламурные депутатки Елена Кошелева

Рейтинг 1/5, всего 59 голосов

кошелева

Журналисты продолжают разбирать биографию девушки, которая попала в большую политику через соцсеть и Олега Ляшко.

Елена Кошелева, которая уже «прославилась» на весь интернет полным отсутствием знаний о политической структуре Украины и отцом, поддерживающим Путина, все еще продолжает интересовать публику. В частности, удивляет ее деятельность до Верховной Рады.

Как сказано в биографии девушки, у нее два высших образования и опыт волонтерства. Первое высшее она получала в Харьковском национальном техническом университете строительства и архитектуры, и там хотя бы слышали о такой студентке. В Харьковском национальном университете радиоэлектроники, где Кошелева числилась на факультете экономической кибернетики, депутатку либо не помнят вовсе, либо вспоминают с многозначительной улыбкой на лице.

Истории о волонтерской деятельности Кошелевой и ее членство в организации «Сестра милосердия АТО» — это тайна, покрытая мраком. Сама девушка уверяет, что регулярно виделась в волонтерской комнате с Яриной Чаговец, а все сомнения на этот счет — результат провокаций. В доказательство депутатка размещает в соцсети фотографии из больницы. Однако Чаговец отрицает факт знакомства и вообще присутствия Кошелевой в больнице: по словам волонтера, расспросы о новоиспеченной народной избраннице в госпитале показали, что такой здесь никогда не видели.

А вот факт, который не вызывает сомнений — это работа девушки до Верховной Рады. Удивительно, что такая умница с двумя высшими образованиями и волонтерским опытом нашла свое призвание в должности администратора ресторана Ciro`s Pomodoro. Хотя больше года до избрания народным депутатом Кошелева не работала вовсе.