СМИ узнали, как гламурная депутатка попала в партию Ляшко

14:54 2014-12-01 119 Алена Кошелева Депутат Олег Ляшко Павел Климец партия

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Алена КошелеваДепутатство Алены Кошелевой, 24-летней жительницы Харькова, которая прошла в Раду по спискам партии Олега Ляшко, имеет прямое отношение к водочному олигарху и экс-регионалу Павлу Климцу.

По данным СМИ, отец Елены Кошелев Владимир Павлович является директором Харьковского ликероводочного завода, основателемкоторого является ЗАО «ОЛИМП», которое контролирует через свою родню донецкий водочный олигарх Павел Климец. А мать – Валентина Кошелева руководила сбором акциза с водки в Харьковской области.

Волонтерство Елены остается под вопросом. Известные всем волонтеры говорят, что не слышали о ней.

«Никогда здесь не было такой девушки, никогда я не слышала о ней. Начала просто ходить и спрашивать, кто такая Алена, кто ее знает, никто ее не знает, мы его не знаем, у нас в списке нашей волонтерской организации. Мы с мая здесь находимся, каждый день без выходных, такого человека нет и не было», — сообщила волонтер харьковского госпиталя Ярина Чаговец.

По словам депутата, она работала в этом же госпитале, что и Ярина и что она очень хорошо ее знает.

«Я считаю, что это провокация, потому что мы каждый день встречались в госпитале, в их волонтерской комнате, но я работала на шестом этаже в реанимации, а она занималась военными», — рассказала Кошелева.

Напомним, 28 ноября Алена Кошелева опозорилась на всю страну, не ответив на вопрос журналистов о государственном устройстве страны. В свою очередь, Олег Ляшко отправил ее на стройку в Харьков.