Партия Ляшка привела в Раду гламур без мозгов

12:03 2014-11-28 5009 Верховная Рада гламур девушка Депутат Ляшко

Рейтинг 1/5, всего 500 голосов

гламур

В первый день работы новой Рады депутат Елена Кошелева, попавшая в парламент от Радикальной партии Олега Ляшко, удивила журналистов тем, что не смогла определить государственное устройство Украины.

24-летняя жительница Харькова Елена Кошелева поразила украинских журналистов тем, что не смогла ответить на вопрос о государственном устройстве страны. «Давайте в следующий раз я отвечу на все ваши вопросы», — отбрыкалась от корреспондентов представитель Радикальной партии.

Стоит отметить, что девушка прибыла в Раду в очень дорогом наряде — длинной норковой шубе. Более того, в руках она держала золотой Iphone. Все это журналисты оценили в несколько тысяч долларов. Общаться с прессой депутат не захотела — спряталась за двоих охранников и покинула зал парламента, когда журналисты уже почти разошлись.

Год назад депутат трудилась администратором в одном из дорогих ресторанов Харькова. Сейчас девушка считается самой загадочной фигурой парламента. В официальной биографии Кошелева указала, что является безработной волонтеркой. Однако ее «волонтерство» поставили под сомнение настоящие харьковские волонтеры еще во время избирательной кампании.