Филатов: Порошенко говорит красиво, а делает плохо

10:18 2014-11-28 26 "Правый Сектор" Facebook блок петра порошенко Борис Филатов Верховная Рада

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Борис Филатов

Народный депутат на странице в Facebook рассказал, почему отказался от членства во фракции «Блока Петра Порошенко» и выбрал другую компанию в Раде.

Борис Филатов, который 26 ноября подал заявление о вступлении в БПП, а вечером того же дня якобы был не допущен к заседанию, обратился к журналистам с откровением, почему он разошелся во взглядах с лидирующей по численности фракцией нового парламента:

«Все очень просто. Даже банально. Петр Алексеевич не любят критики и их раздражает мой острый и длинный язык. И Фейсбук этот тоже. Петру Алексеевичу комфортнее среди лояльных, которые предпочитают не замечать, что Петр Алексеевич говорит много и красиво, но делает мало и херово. Все», — обозначил нардеп.

Также он добавил, что находиться в зале рядом с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем и сотником Майдана Владимиром Парасюком ему приятнее по личностным причинам: «Идейные мы. С легким ку-ку в голове», — подчеркнул Филатов.

Напомним, что первое заседание Рады восьмого созыва прошло вчера, 27 ноября. Депутаты выбрали своих фракционных лидеров, а также объявили о создании коалиции из пяти фракций.