Российский суд получил запрос Украины на допрос Януковича и Шуляка

22:17 2016-10-19 43 ukraine Виктор Янукович допрос по делу о расстреле Небесной сотни мвд украины Небесная сотня

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 19 октября. В таком же формате Киев намерен допросить в качестве свидетеля бывшего командующего внутренними войсками Украины Станислава Шуляка. В министерстве юстиции России проинформировали, что соответствующие запросы из Киева получили и направили в суд.

Минюст РФ направил в Советский суд Ростова-на-Дону запрос Украины о допросе экс-президента страны Виктора Януковича и экс-командующего внутренними войсками Станислава Шуляка. В пресс-службе ведомства отметили, что данный запрос направлен Святошинским районным судом Киева.

Российское Министерство юстиции подтвердило поступление от Минюста Украины запроса о допросе с использованием видеосвязи бывшего главы государства Виктора Януковича и Станислава Шуляка — бывшего командующего внутренними войсками Украины.
Также сообщается, что запрос о допросе Януковича и Шуляка в качестве свидетелей по делу сотрудников «Беркута» был направлен российской стороне Святошинским районным судом города Киев.

По сообщению от источника,

  • минюст россии направил в суд запрос о допросе януковича
  • минюст рф направил в суд ростова запрос о допросе януковича и шуляка
  • «риа новости»: генпрокуратура украины может допросить виктора януковича по видеосвязи
  • россми сообщили о возможном допросе януковича по майдану

Бывшего президента Украины Виктора Януковича и бывшего командующего внутренними войсками Станислава Шуляка после решения российского суда могут допросить по видеосвязи в качестве свидетелей по делу о расстреле в Киеве в ходе беспорядков 20 февраля 2014 года, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Читайте также — Левые, правые, евроскептики и «пророссийскость»: будущие политпроекты Украины «Российское ведомство направило запрос о проведении допроса Януковича и Шуляка по видеосвязи в ростовский суд. Минюст России подтвердило получение запроса из Украины о допросе по видео-конференц-связи бывшего президента Украины Виктора Януковича и бывшего командующего внутренними войсками Станислава Шуляка. Ведомство направило запрос в ростовский суд. Допрос беглого экс-президента Виктора Януковича по делу о расстреле Майдана 20 февраля 2014 года состоится после соответствующего решения российского суда.
Отмечается, что вместе с Януковичем может быть допрошен и бывший командующий Внутренними войсками Украины Станислав Шуляк, который также сбежал в Россию.

Ярослав Бутенко

Минюст РФ направил запрос Украины о допросе Януковича по видеосвязи в ростовский суд

Специальный корреспондент Общество о следующем Минюст РФ направил запрос Украины о допросе Януковича по видеосвязи в ростовский суд : .

«РИА Новости»: Генпрокуратура Украины может допросить Виктора Януковича по видеосвязи

Стало извество от общество о следующем «РИА Новости»: Генпрокуратура Украины может допросить Виктора Януковича по видеосвязи : .

Минюст России получил с Украины запрос на дистанционный допрос Януковича

Напоминаем, что общество по вопросу Минюст России получил с Украины запрос на дистанционный допрос Януковича : .

Ростовский суд рассмотрит вопрос видео-допроса Януковича и Шуляка об убийствах на Майдане - СМИ

Специальный корреспондент Украина по вопросу Ростовский суд рассмотрит вопрос видео-допроса Януковича и Шуляка об убийствах на Майдане - СМИ : .