Долг Януковича: Данилюк отреагировал на заявление главы Минфина РФ

16:19 2016-10-19 12 Данилюк Долг Януковича Силуанов

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Харьков, 19 октября. Вчера министр финансов РФ Антон Силуанов снова подтвердил четкую позицию России по поводу того, что последняя расценивает заявленные «российские еврооблигации» как суверенный двусторонний долг», — отметил Данилюк.
Напомним, глава Минфина РФ Антон Силуанов 18 октября заявил, что Россия готова вести переговоры с Украиной по поводу долга на $3 млрд, только если он будет признан суверенным (государственным), а не коммерческим.

Российская сторона каждый раз высказывает разные позиции при различных обстоятельствах в вопросе «долга Януковича». Таким образом она стремится добиться собственных целей, считает министр финансов Украины Александр Данилюк.

Россия делает противоречивые заявления относительно так называемого «долга Януковича». Об этом заявил министр финансов Украины Александр Данилюк, сообщает пресс-служба ведомства.

Источник утверждает:

  • россия делает различные утверждения относительно «долга януковича» для достижения собственных целей, — данилюк
  • в минфине рф назвали условие проведения переговоров с украиной по «долгу януковича»
  • в рф не видят смысла обсуждать с украиной долг януковича

Во вторник глава Минфина РФ Антон Силуанов заявил, что Россия не будет обсуждать с Украиной ее долг на 3 миллиарда долларов, пока Киев не признает его суверенным и не предложит условия реструктуризации лучше, чем принятые коммерческими кредиторами. «Вчера министр Силуанов вновь подтвердил четкую позицию России о том, что последняя расценивает заявленные «российские еврооблигации» как суверенный двусторонний долг. Россия делает противоречивые утверждения разных обстоятельств относительно «долга Януковича» для достижения собственных целей. Так министр финансов Украины Александр Данилюк прокомментировал заявление главы Минфина РФ Антона Силуанова о том, что переговоры возможны только при условии признания долга суверенным (государственным).

Юрий Бондаренко

В Минфине РФ назвали условие проведения переговоров с Украиной по «долгу Януковича»

Стало извество от Долг Януковича по вопросу В Минфине РФ назвали условие проведения переговоров с Украиной по «долгу Януковича» : .

Украина выразила свою позицию по «бондам Януковича»

Издательство Данилюк на тему Украина выразила свою позицию по «бондам Януковича» : .