Ляшко: Я против драк в Раде

10:38 2014-11-27 17 Верховная Рада Депутат Олег Ляшко партия Украина

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

ляшко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о том, что его люди сделают все, чтобы оправдать возложенные на него надежды избирателей. Более того, политик отмечает что сделать предстоит много – укрепить оборонку, снизить уровень безработицы и улучшить жизнь простого украинца.

Стоит отметить, что в разговоре с официальным каналом Верховной Рады, Ляшко подчеркнул, что неважно, в каких комитетах и на каких должностях будут работать его люди – главное, чтобы была власть. «А лично меня устраивает та должность, которая у меня сейчас есть – защитник украинского народа. Для меня этого достаточно», — сказал лидер радикалов.

По мнению Ляшко, первоочередными задачами для страны являются: формирование бюджета, правительства, люстрация, радикальные изменения правоохранительной и судебной систем. Депутат обещает, что он и представители его партии будут работать исключительно конструктивно.

«Радикальная партия – сама конструктивная в новой Раде. Вот увидите, вокруг нашей партии все будет крутиться. Народу нужны не гладиаторские бои в парламенте, а работа, направленная на решение проблем», — сказал Ляшко.

Напомним, 27 ноября, состоялось первое заседание Верховной Рады восьмого созыва.