Рада призвала Нидерланды завершить ратификацию Ассоциации с Украиной

14:19 2016-10-19 16 асоціацію Брюсселі Верховної відносин Гопко

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Луганск, 19 октября. Также в предложенном к принятию обращении ВР содержится призыв к государствам-членам Евросоюза рассмотреть вопрос о завершении ратификации Соглашения на заседании Совета ЕС 20-21 октября 2016 года.
И возможным выходом могло бы быть заявление со стороны Сената королевства Нидерландов о принятии Украины в ассоциацию с ЕС, — добавила первый вице-спикер Верховной Рады Украины.

Парламент Украины призвал Нидерланды и Евросоюз найти взаимоприемлемое решение, которое позволит завершить процесс ратификации соглашения об ассоциации с ЕС.
В заявлении отмечается, что 27 государств-членов ЕС совершили необходимые процедуры по ратификации соглашения, кроме Нидерландов.

Верховная Рада призывает Нидерланды подтвердить свое решение о ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС. За обращение Верховной Рады Украины к государствам-членам и институтам ЕС по завершению процесса ратификации соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и химии, с другой стороны, №5238, проголосовали 235 депутатов, передает корреспондент ЛІГА.net.

Как пишут СМИ,

  • вр попросила нидерланды пойти на компромисс по соглашению об ассоциации с ес
  • рада: отказ нидерландов от ратификации соглашения об ассоциации поставит под сомнение надежность всего ес
  • вр просит нидерланды подтвердить свое решение о ратификации ассоциации украины с ес

Верховная Рада Украины призвала страны Европейского союза, парламенты иностранных государств, парламентских ассамблей и международных организаций подтвердить окончательное решение о ратификации Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом и Европейским сообществом по атомной энергии.
Верховная Рада Украины • Призывает Правительство Королевства Нидерланды совместно с институтами Европейского Союза выработать взвешенное решение, которое в равной степени учитывает интересы нидерландского населения, Украины и Европейского Союза; • Обращается в парламент Королевства Нидерланды избежать принятия решения, которое будет иметь дискриминационный по отношению к Украине характер и поставит под угрозу имплементацию Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны; • Призывает Палату представителей и Сенат Королевства Нидерланды подтвердить свое решение о ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны, принятое в 2015 году; • подчеркивает, что отказ Королевства Нидерланды от ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны поставит под сомнение надежность и авторитетность всего Европейского Союза как партнера в глазах Украинские и других международных партнеров; • Призывает Европейский Парламент, правительства государств-членов Европейского Союза и их национальные парламенты активно приобщиться к поиску взаимоприемлемого решения, что позволит завершить процесс ратификации Соглашения стороной Европейского Союза. В среду, 19 октября, Верховная Рада проголосовала за Обращение к странам ЕС, международным организациям, парламентским ассамблеям с призывом завершить ратификацию Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.
Напомним, что глава представительства Европейского Союза в Украине Хью Мингарелли убежден, что Нидерланды не ратифицируют Соглашение об Ассоциации Украина-ЕС до саммита в Брюсселе 24 ноября. Украинские парламентарии призвали правительство Нидерландов принять решение, позволяющее ему ратифицировать Соглашение об ассоциации Украины и Европейского союза (ЕС).
Подробности Нардепы обратились к институциям ЕС завершить процесс ратификации СА, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, приняв решение, «которое в одинаковой мере будет учитывать интересы нидерландского населения, Украины и Европейского союза», избежав «дискриминационного характера по отношению к Украине».

Юрий Бондаренко

Рада призвала Нидерланды подтвердить ратификацию соглашения с ЕС

Источник зазначила о Рада призвала Нидерланды подтвердить ратификацию соглашения с ЕС : .

Рада призвала Нидерланды ратифицировать соглашение об ассоциации с Украиной

Источник відносин на тему Рада призвала Нидерланды ратифицировать соглашение об ассоциации с Украиной : .

Рада призывает Нидерланды принять решение по ратификации СА Украины и ЕС

Как сообщает щодо про Рада призывает Нидерланды принять решение по ратификации СА Украины и ЕС : .

Рада призывает Нидерланды ратифицировать Соглашение с ЕС

Как пишет ратифікації по вопросу Рада призывает Нидерланды ратифицировать Соглашение с ЕС : .