Борис Джонсон призвал РФ освободить украинских политзаключенных

12:18 2016-10-19 18 борис джонсон

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Николаев, 19 октября. Глава МИД Великобритании Борис Джонсон призвал российские власти немедленно освободить украинских политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.
Мы обращаемся к российским властям с требованием немедленно освободить их», — заявил Джонсон в британском парламенте, информирует сайт британского парламента.

Министр иностранных дел Великобритании обратился к российским властям с призывом изменить позицию в отношении удерживаемых в РФ украинцев.
Он отметил, что Британия обеспокоена количеством украинцев, задержанных в России, и обращается к Москве с призывом немедленно освободить режиссера Олега Сенцова и общественного деятеля Александра Кольченко.

Джонсон выразил обеспокоенность, что многие украинские граждане, протестующие против присоединения Крыма к России, получили длительные тюремные сроки. В своем выступлении глава МИД Великобритании особенно выделил Сенцова и Кольченко и потребовал освободить их немедленно.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • глава мид британии призывает россию немедленно освобождить кольченко и сенцова
  • освободить сенцова требует от россии глава мид британии
  • мид британии требует освободить сенцова и кольченко
  • борис джонсон выдвинул требование россии
  • глава мид британии потребовал от россии немедленно освободить кольченко и сенцова

Борис Джонсон подчеркнул, что обеспокоен количеством украинских граждан, которые выразили свой протест против присоединения Крыма и получили тюремные сроки.Глава МИД Великобритании Борис Джонсон призвал Москву немедленно освободить осужденных граждан Украины Олега Сенцова и Александра Кольченко, сообщает официальный сайт парламента страны. — Мы действительно обеспокоены количеством украинских граждан, которые выразили свой протест против присоединения Крыма и получили длительные тюремные сроки, включая Сенцова и Кольченко. Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон призвал немедленно освободить осужденных в России украинцев Олега Сенцова и Александра Кольченка.
Мы обращаемся к российским властям с требованием немедленно освободить их», — сказал глава британского МИД. Как передает replyua.net со ссылкой на Сегодня, Борис Джонсон отметил, что его страна крайне обеспокоена тем, что РФ удерживает большое число украинцев в тюрьмах, и Великобритания призывает Россию немедленно выпустить на свободу Александра Кольченко и Олега Сенцова. Джонсон подчеркнул, что его обеспокоенность также связана с незаконной аннексией полуострова Крым и с тем, что многие украинские заключенные были приговорены к длительному тюремному заключению.

Алексей Вдовиченко

Великобритания требует освободить Сенцова и Кольченко

Издательство борис джонсон про Великобритания требует освободить Сенцова и Кольченко : .

Глава МИД Британии призвал РФ немедленно освободить Сенцова и Кольченко

Напоминаем, что борис джонсон о Глава МИД Британии призвал РФ немедленно освободить Сенцова и Кольченко : .

МИД Британии требует освободить Сенцова и Кольченко

Издательство борис джонсон о МИД Британии требует освободить Сенцова и Кольченко : .

МИД Британии требует от РФ освободить Сенцова и Кольченко

Стало извество от борис джонсон на тему МИД Британии требует от РФ освободить Сенцова и Кольченко : .

Глава МИД Британии Джонсон призвал РФ освободить Сенцова и Кольченко

Специальный корреспондент борис джонсон на тему Глава МИД Британии Джонсон призвал РФ освободить Сенцова и Кольченко : .