Обама сказал все, что думает о России

06:15 2016-10-19 25 world Барак Обама Евросоюз Италия когда отменят санкции

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Запорожье, 19 октября. После беседы с Бараком Обамой премьер-министр Италии подтвердил приверженность своей страны к продолжению санкций против России. Италия не будет блокировать продление санкций Евросоюза в отношении России.

Об этом заявил президент США Барак Обама на совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Маттео Ренци, сообщает Радио Свобода. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трампа обвинили в подражании Путина Он назвал Россию крупной и важной страной, военная мощь которой уступает лишь США.

США и Италия на государственном уровне выступают за сохранение санкций в отношении России до тех пор, пока не будут выполнены минские соглашения, где, в частности, есть пункт о возвращении Украине полного контроля над ее государственной границей. Об этом заявил американский президент Барак Обама в ходе совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Маттео Ренци, сообщает агентство Reuters.

По сообщению от источника,

  • последнее доброе дело обамы для украины на посту президента: лидер сша заставил премьера италии ренци оставить санкции для рф
  • сша и италия ратуют за сохранение санкций против россии
  • сша и италия хотят сохранить санкции против россии
  • обама на последнем ужине в белом доме убедил ренци в необходимости сохранения антироссийских санкций до выполнения «минска-2»
  • вашингтон и рим выступили за сохранение антироссийских санкций

Президент США Барак Обама считает, что санкции Евросоюза в отношении России необходимо сохранять до выполнения Минских соглашений.
Обама заявил следующее: «Мы обсудили наше совместное беспокойство ситуацией в Украине и важность сохранения санкций, в том числе санкций ЕС, действующих до тех пор, пока Россия и Украина не выполнят обязательства в соответствии с Минскими соглашениями». Санкции против России, поддержанные американской и итальянской сторонами, продлятся до тех пор, пока не разрешится вопрос с выполнением минских договоренностей, заявил президент США Барак Обама после проведения встречи с председателем правительства Италии Маттео Ренци, сообщает РИА Новости.
О том, как важно сохранять в силе санкции, включая санкции Евросоюза, до тех пор, пока и Россия, и Украина не станут выполнять свои обязательства по Минским договоренностям», — цитирует издание сообщение главы американского государства.

Богдан Артёменко

Обама: антироссийские санкции сохранятся до выполнения минских соглашений

По сообщению про Обама: антироссийские санкции сохранятся до выполнения минских соглашений : .

Обама на последнем ужине в Белом доме убедил Ренци в необходимости сохранения антироссийских санкций до выполнения «Минска-2»

По сообщению Новости России о Обама на последнем ужине в Белом доме убедил Ренци в необходимости сохранения антироссийских санкций до выполнения «Минска-2» : .

США и Италия ратуют за сохранение санкций против России

Специальный корреспондент новости сегодня: Мир по вопросу США и Италия ратуют за сохранение санкций против России : .

Вашингтон и Рим выступили за сохранение антироссийских санкций

Как пишет Барак Обама по вопросу Вашингтон и Рим выступили за сохранение антироссийских санкций : .

США и Италия выступили за сохранение антироссийских санкций

Как пишет россия на тему США и Италия выступили за сохранение антироссийских санкций : .

Обама и Ренци договорились сохранить антироссийские санкции

Специальный корреспондент санкции против рф о следующем Обама и Ренци договорились сохранить антироссийские санкции : .